↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекрасные создания (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Существует ли Добро и Любовь для тех, кто отдал свою душу Тьме?

Это история о людях, которые искали свой путь в мире, где все предопределено.
Это история о сироте, который почти покорил мир.
Но главным образом это история о Белле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 28. Люциус

Реддл не ошибся в своих прогнозах. Случившееся несчастье вызвало широкий резонанс в магическом сообществе, не только в Англии, но и в других странах. Трагедия так или иначе коснулась каждого чистокровного семейства страны. Общество раскололось на две примерно равные половины: одни требовали усиления секретности, другие — принятия куда более радикальных мер. Выходили новые законы, один нелепее другого. Были и полезные нововведения: например, решено было отказаться от идеи использования заброшенных маггловских помещений во время проведения крупных магических мероприятий и вместо этого каждый раз расширять пространство. Но все понимали, что ничего кардинального Министерство предложить не могло. А вот Лорд мог. И ряды его сторонников с каждым днем только росли. В их числе был и только что выпустившийся из школы Люциус Малфой. Какая ирония.

После смерти Друэллы отношения Беллы с мужем испортились. Ситуацию не спасало даже то, что виделись они редко: всякий раз, когда им приходилось встречаться, будь то дома за завтраком или на собрании Пожирателей, оба упорно избегали смотреть друг на друга, перекидываясь редкими фразами только в исключительных случаях. Это не могло остаться незамеченным, и вскоре не только родственники, но и самые дальние знакомые перестали воспринимать их как пару.

Кроме того, Руди внезапно получил повышение: Темный Лорд назначил его руководителем карательных операций. Сами операции обсуждались и проводились с соблюдением строгой секретности. В качестве цели были избраны магглорожденные волшебники, которым требовалось «показать, где их настоящее место». Как-то, во время разговора наедине, Белла попросила разъяснить, какие действия подразумевает подобная формулировка, Реддл обронил:

— Мои слуги вправе действовать так, как им подсказывают чувства.

— У этих чувств есть границы?

Лорд пожал плечами. Белла нервно побарабанила по столу.

— Мне не нравится, что Руди будет заниматься этим.

— Кажется, он воспринял известие с энтузиазмом.

О да. Белла помнила то выражение мрачного удовлетворения, которое скользнуло по лицу ее мужа.

— Ты и так уже слишком много сделала для меня, — Реддл доверительно посмотрел на нее. — Я не вправе обременять тебя еще и этим. А на кого из всех остальных я могу положиться? Посмотрим, получится ли у него.

У Родольфуса получилось. Более того, ему понравилось. Это было заметно по тому, как он стал вести себя среди Пожирателей и на публике. Этот непринужденный, уверенный в себе мужчина, излучающий силу, совсем не походил на прежнего Руди.

На Беллу он почти не смотрел. Пару раз даже не приходил домой ночевать.

Иногда это обстоятельство вызывало у Беллы непонятную щемящую тоску. Мысли ее периодически возвращались к Руди, и она с удивлением обнаружила, что немного скучает. Что и говорить, несмотря на все свои недостатки, Руди был красивым мужчиной, довольно темпераментным в постели, что, как известно, не мешает даже в том случае, когда оба партнера не испытывают друг к другу любви. Но теперь об этом можно было забыть. И без того нечастый гость в ее спальне, отныне он, казалось, совершенно забыл дорогу туда. Он предпочитал завтракать у себя, и ей приходилось довольствоваться компанией фамильных портретов в столовой.

Несколько раз заходил Рабастан и, поддаваясь на уговоры, оставался на ужин. Отношения с ним у Беллы были гораздо лучше, чем с его младшим братом, хотя причину она не могла бы себе объяснить. Рабастан был спокойнее Руди, более сдержан, но при этом в нем ощущалась искренность, а это всегда привлекало Беллу в людях. Он так и не женился. С ним было интересно разговаривать, она чувствовала себя легко в его обществе, он же ценил в ней ум и характер. Однажды он вскользь обронил, что Руди редкостный дурак, но так и не закончил фразу, а Белла не стала допытываться, что имелось в виду. Возможно, Долохов все же был прав, когда говорил, что Белла нравится Рабастану как женщина, но думать об этом было неприятно, и она отгоняла подобные мысли.

Отношения с Лордом оставались ровными, с чуть заметной прохладцей с обеих сторон. Не то чтобы Белла разочаровалась в нем — она никогда и не обманывалась по отношению к Реддлу. Но она все чаще ощущала в себе обиду и злость: злость на себя за иллюзии, которые вопреки всему продолжала питать, и обиду на него за то, что он ясно дал ей понять, что эти иллюзии так и останутся мечтами.

«У меня нет и уже никогда не будет семьи и детей (и хорошо, какая из меня мать?), я убийца, и, самое ужасное, еще и фантазерка. Авада Кедавра, пожалуй, стала бы неплохим решением всех проблем», — мрачно размышляла Белла, пытаясь согреться на огромной холодной кровати в своей спальне, где даже волшебство бессильно было разогнать ее одиночество.


* * *


В мае 1972 года состоялась помолвка Нарциссы и Люциуса, а ровно год спустя они поженились. «Ежедневный пророк», «Ведьмополитен» и другие известные издательства прислали своих корреспондентов, чтобы те как можно подробнее описали «главное событие года». «Времена меняются, а Малфой все так же шагу не может ступить без помпы», — подумала Белла, собираясь на торжественный прием.

Они так и не помирились с Нарциссой. За все время, прошедшее со дня той злополучной ссоры, они едва обменялись парой слов. На церемонии помолвки младшей мисс Блэк, Белла, по традиции, обняла Нарциссу и поцеловала — та стояла спокойно и равнодушно, словно чужая. И вот теперь Нарцисса выходит замуж — и Белла предчувствовала, что для нее этот день веселее не станет.

Она по-прежнему недолюбливала младшего Малфоя. Белла присутствовала на том, как Люциус стал одним из Пожирателей Смерти. Однако этот факт почти ничего не изменил в их отношениях — они едва здоровались при встрече, Люциус тщательно скрывал свой страх перед миссис Лестрейндж, а та строго дозировала приветливость по отношению к будущему зятю. Зная характер сестры, Белла была уверена, что та не может одобрять того, что ее жених выбрал путь Пожирателя — однако Люциус все же стал им. А значит, Нарцисса смирилась. Или ее заставили. При мысли об этом Белла испытывала глубокую горечь. Что за несчастная судьба у бедной девочки? Сначала отец, потом сестра, а теперь еще и любимый жених. Неужели и ей когда-нибудь придется заполучить Черную Метку? Белла гнала от себя эти мысли. Пока мир стоит на месте, она не допустит этого.

Как и несколько лет назад, когда Белла выходила замуж, торжество проходило в Блэк-хаусе. Однако на этот раз церемония была особенно пышной. Старый родовой особняк было не узнать — настолько его преобразили с помощью атласных лент, цветочных гирлянд, фонариков и прочей ерунды. Приглашено было около пятисот гостей, которые съезжались со всех уголков мира.

Нарцисса в расшитом кружевом и драгоценностями платье со шлейфом и венком из белых орхидей была прекрасна, как ангел. Она радостно улыбалась, ее глаза сияли; каждый раз, когда Люциус взял ее руку, чтобы надеть кольцо, она побледнела от счастья. Потом были поцелуи и поздравления; новоявленная миссис Малфой подставила Белле щеку, а Люциус неловко приобнял за плечи. Белла почувствовала легкий укол ревности, когда Нарцисса отвернулась, так и не сказав ей ни слова, даже не посмотрев в глаза.

Лорд тоже был в числе почетных гостей. Он подошел к новобрачным, пожал руку Люциусу, что-то сказал ему, улыбаясь, и сделал шаг к Нарциссе. Но невеста решительно отступила и отвернулась; лицо девушки приняло строгое и упрямое выражение. Люциус побледнел; его мать, стоящая позади, застыла в ужасе. Один Цигнус сохранил невозмутимость, и Белла, наблюдающая эту сцену, невольно почувствовала прилив уважения к отцу. Но все обошлось. Лорд поклонился невесте и отошел. Белла поймала его взгляд, прочла в нем усмешку — выходка Нарциссы его не рассердила — и улыбнулась в ответ.

Большую часть банкета Белла просидела в библиотеке, радуясь, что теперь, после замужества, никто не может заставить ее сидеть за огромным столом, улыбаться напоказ и слушать чужие глупости. Лорд вскоре присоединился к ней, и вместе они обсудили особенно интересные книги из собрания Блэков. Никакой политики, никаких убийств. Лорд был настроен особенно благожелательно, и Белла поймала себя на мысли, что ей уже давно не было так хорошо в его обществе… да и вообще.

Однако их длительное отсутствие не осталось незамеченным, и уже ближе к вечеру домовик, присланный Цигнусом, попросил Темного Лорда и миссис Лестрейндж спуститься вниз, где вот-вот должны начаться танцы.

— Тебе нужно переодеться, моя дорогая. Иди. Я спущусь вниз через пару минут.

Ей понадобилось совсем немного времени, чтобы сменить зеленое платье на вечерний наряд глубокого вишневого цвета. Потом переделала прическу, превратив тщательно уложенные косы в свою обычную гриву, сдерживаемую на затылке заколкой в тон платья. Чтобы закрыть Метку, Белла надела длинные атласные перчатки. Рубиновые серьги гоблинской работы, одна из реликвий семьи Лестрейндж, довершали образ. Она оглядела себя в зеркало и осталась довольна.

Белла неторопливо спускалась в зал по широкой парадной лестнице; музыка уже заиграла первый танец — вальс молодоженов. И тут случилось непредвиденное.

Сверху Белле было хорошо видно, как Люциус своей плавной кошачьей походкой направился к Нарциссе, чтобы повести ее в центр зала. По пути он случайно столкнулся с одним из гостей; тот ненароком расплескал шампанское из бокала, часть жидкости попала Люциусу на рубашку. Неуклюжий гость принялся извиняться, Люциус улыбнулся и сказал в ответ какую-то вежливую реплику, Нарцисса подошла к жениху и достала свою палочку, чтобы исправить чужую неловкость. Но вместо того, чтобы прошептать заклинание, внезапно побледнела, схватила Люциуса за рукав и резко дернула ткань вверх с такой силой, что выскочила запонка. Люциус, не сразу сообразивший, в чем дело, попытался высвободить руку, но не тут-то было. Рубашка уже была разорвана, и на всеобщее обозрение предстала Черная метка. Нарцисса, белая, как ее платье, попятилась назад, с ужасом глядя на своего мужа.

Белла застыла на лестнице, вцепившись в перила. Гости притихли и нервно заозирались. Не потому, что сам факт того, что Люциус один из Пожирателей шокировал их — вовсе нет. Большая часть присутствующих имела так или иначе отношение к Темному Лорду, более того — понятие «Пожиратель Смерти» в этой среде считалось довольно почетным титулом. Но поведение невесты явно свидетельствовало о том, что скандал неминуем. А скандала присутствующие боялись едва ли не больше, чем самого Темного Лорда.

«Значит, он так и не сказал ей», — мелькнуло в голове у Беллы. Бедная, бедная Нарцисса…

— Что это значит?— раздался неестественно тонкий голос невесты.

— Любимая… — пробормотал Малфой и шагнул к ней, протягивая руки.

Что-то бесконечно жалкое было в этом жесте, в «любимой», да и во всей фигуре Люциуса, словно бы съежившейся под гнетом неловкости и чувства вины. В глазах Нарциссы отразился смертельный ужас, она закрыла лицо руками и бросилась вон из зала, расталкивая гостей, которые и не пытались удержать ее. Люциус смотрел ей вслед с выражением глубокого страдания. Никто не произнес ни слова, все словно оцепенели. Музыка тем временем потихоньку набирала силу, раздался первый аккорд, с которого обычно начинался танец, и это помогло Белле первой взять себя в руки. Она быстро сбежала вниз и, приблизившись к Люциусу, решительно тряхнула его за плечо.

— Найди ее во что бы то ни стало! — прошипела она на ухо зятю. — Будь мужчиной, в конце концов!

Малфой вздрогнул и обернулся к Белле. Та нетерпеливо подтолкнула его к двери, в которую выбежала сестра.

— Ну же!

И он послушался. Стремительно вышел, толпа расступалась перед ним. Гости понемногу начали приходить в себя; на смену тишине и всеобщему замешательству пришел гул голосов; все возбужденно обсуждали случившееся. «Свадьба года» вот-вот грозила превратиться в фарс.

В этот миг она почувствовала, как кто-то осторожно берет ее за локоть. Обернувшись, увидела Реддла в парадной мантии цвета темного шоколада. Не то чтобы она делала его краше, но...

— Окажите мне честь, миссис Лестрейндж, позвольте пригласить вас на танец.

Танец?! Он ведь никогда не танцует! Видимо, выражение лица Беллы было настолько красноречиво, что Лорд усмехнулся и, наклонившись, прошептал ей на ухо:

— Нет правил без исключений.

— И кто кому оказывает честь в таком случае? — отозвалась она, пытаясь снять напряжение, и протянула ему руку. Реддл сжал ее в своей.

«Что ж, — подумала Белла. — Вот и решение проблемы. Один маленький скандал может замять большой».

Вдвоем с Реддлом они проследовали в центр зала и, поймав ритм музыки, закружились в танце.

Разговоры вновь затихли. Все взгляды были прикованы к ним. Лорд вальсировал довольно неплохо для человека, который никогда не принимал участия в подобных увеселениях; Белла тоже старалась не ударить в грязь лицом. Она была счастлива. На миг даже забыла о Нарциссе и ее трагическом открытии. Она предпочла бы закрыть глаза, чтобы исчез этот зал и все находившиеся в нем люди; она чувствовала руку Реддла на своей талии, тепло его тела сквозь тонкую ткань перчатки, и ей хотелось раствориться в этом ощущении, запомнить его раз и навсегда.

Мелькали изумленные лица гостей; растерянные глаза свекрови, горящие сдерживаемым торжеством — отца. Родольфус демонстративно отвернулся и взял с подноса очередной бокал; Рабастан пристально следил за выражением лиц странной пары, за каждым их движением и жестом.

Вальс закончился, мелодия смолкла. Лорд поклонился Белле, она церемонно присела. Раздались аплодисменты, гости оживились, готовясь к новому танцу, несколько парочек уже встали в позицию. Белла отошла в свою любимую нишу у окна и уселась на стул с бокалом шампанского, но не успела пригубить вино, как увидела Люциуса, пробирающегося к ней, стараясь не привлекать к себе внимания.

— Я искал везде, но не нашел. Эльфы ее не видели, — тихо сказал он.

Беллу тронула искренняя боль в его голосе. К тому же отсутствие сестры заставило ее почувствовать себя виноватой. Нарцисса страдает, пока она, Белла, веселится. Неприязнь к младшему Малфою отошла на второй план.

— Я найду ее. Я знаю, где искать, — сказала она, поднимаясь.

Недаром Беллатрикс Блэк в свое время облазила поместье вдоль и поперек. Компанию при этом ей, конечно же, составляла Нарцисса. У сестер были любимые тайные уголки, в которых они могли просидеть хоть целый день, заставляя домовиков сбиваться с ног в поисках двух юных леди.

Она нашла Нарциссу в старом лодочном сарае на берегу любимого пруда. Нарцисса сидела на корме полузатонувшей лодки, обняв свои колени и положив на них голову. Шлейф ее подвенечного платья свесился в воду, будто русалочий хвост. Белая фата плавала на дне, мерцающая, похожая на огромную медузу. Когда Белла вошла, скрипнув дверью, девушка не обернулась.

— Цисси, — тихонько позвала Белла.

Медленно-медленно, точно каждое движение причиняло ей боль, сестра подняла голову и обернулась. Полоска света из широкой щели в стене упала на ее лицо — оно было все в слезах.

— Белла, — всхлипнула она.

Подобрав подол платья, Белла перескочила в стоящую поблизости лодку, оттуда перелезла на причал, который все еще держался на полугнилых столбах. Миг — и вот она уже возле Нарциссы, и та обняла ее, уткнулась в плечо. Белла погладила сестру по голове, прижала к себе покрепче и принялась слегка раскачивать, как делала в детстве, когда Нарцисса была совсем крошкой.

— Ну-ну, перестань.

Нарцисса заплакала еще горше, Белла продолжала гладить ее и укачивать; мало-помалу слезы иссякли.

— Ты была права, — наконец сказала Нарцисса, подняв голову и взглянув сестре в глаза. — Я не поверила тебе, а ты сказала правду. Они все одинаковы. Надо было бежать отсюда, как Энди, а я, дурочка, осталась, а теперь…

— Люциус не такой…

— Не защищай его! — голос у Нарциссы снова сорвался, она яростно сверкнула глазами. — Не смей!

— Я не защищаю его, — спокойно отозвалась Белла. — Хоть раз я защищала Люциуса Малфоя? Я только боюсь, что ты сделаешь ту же ошибку, что и большинство остальных. Чернишь всех одинаково. Не все слуги Лорда такие же темные, как он. Я не о себе говорю, — продолжала она, спокойно глядя на сестру. — Но Люциус не так плох, как ты сейчас о нем думаешь. А то, что он стал Пожирателем… Пойми, у него не было выбора.

— Выбор есть всегда!

— Возможно, ему не хватило мужества, чтобы пойти против чужой воли, но не стоит его осуждать. Это решение было предопределено, и Люциус не виноват в том, что все так сложилось. Не тряси головой, я никогда тебе не лгала, и сейчас говорю правду. У Блондина много черт, который меня бесят, и ты это знаешь, но он не убийца, и он любит тебя.

В глазах Нарциссы горел огонек недоверия.

— Он никого не убивал?

Белла решительно замотала головой.

— Значит, скоро убьет.

— Клянусь, пока я жива, я не дам ему сделать этого. Я присмотрю за ним. Обещаю, — твердо сказала Белла.

Они обменялись долгими взглядами. Наконец Нарцисса глубоко вздохнула и робко улыбнулась сестре.

— Прости меня, — едва слышно сказала она.

Белла сглотнула подступивший к горлу комок.

— Это ты меня прости.

Нарцисса снова положила голову Белле на плечо.

— Я так скучала по тебе, — просто сказала она.

— Я тоже.

Ноги Беллы стояли в глубокой луже на дне старой лодки, а подол платья намок и отяжелел, но она боялась даже пошевелиться, чтобы не спугнуть это чудесное мгновение. Как хорошо — словно с души у нее упал камень. Нарцисса рассеянно гладила пышные волосы сестры, не замечая, что ее собственные аккуратно уложенные косы окончательно расплелись.

— Пора возвращаться, — наконец сказала Белла. — Сегодня твоя свадьба, ты забыла?

Нарцисса высвободилась из объятий и вздохнула.

— Люциус с ног сбился, пока искал тебя.

— Завтра газеты будут смаковать мой побег прямо во время первого танца, — проворчала Нарцисса, хмуро оглядывая себя.

— Не бойся, мы предотвратили всеобщую панику. Можешь сказать спасибо своей любимой сестре.

Нарцисса вопросительно посмотрела на «любимую сестру». Та на мгновение замялась, но все же продолжила:

— Лорд пригласил меня.

— Ты шутишь?! — изумленно выдохнула Нарцисса.

— Нет.

— Вы танцевали с ним первый танец?! Танец молодоженов?! Он пригласил тебя? Он ведь никогда не танцует!

— Ну да, — дрогнувшим голосом произнесла Белла, невольно опуская глаза, чтобы не смотреть на сестру. — Все очень удивились. Тебя это задевает?

— Нет, меня это… Ох, Белла, — Нарцисса робко и неуверенно улыбнулась. — Значит, у вас с ним… Я имею в виду, он…

— Ничего это не значит, — с серьезным видом покачала головой сестра. — Ни-че-го.

— А мне так не кажется…

— Выброси из головы эти глупости. Имей, в конце концов, уважение к моему статусу замужней дамы, — попыталась пошутить Белла.

— Кстати, как у вас с Родольфусом?

— Никак.

— Так же никак как с Лордом?

— Н-не совсем… — внезапно смутилась Белла. — С ним лучше, но в то же время хуже… Не знаю, как объяснить. С Лордом у нас ничего, но при этом хорошо, а с Руди скорее ничего хорошего, в том смысле, что, пожалуй, все плохо, и лучше вряд ли станет. Я совсем заговорилась, да?

— Нет, я тебя поняла… Очень жаль… — в голосе Нарциссы звучала печаль, однако в следующую секунду она улыбнулась сестре лукавой улыбкой. — Но ведь он все-таки пригласил тебя танцевать! Как жаль, что я этого не видела! Нужно будет потом попросить у кого-нибудь воспоминания и посмотреть на это чудо своими глазами! Пойдем скорее! — и Нарцисса проворно вскочила на дощатый настил и устремилась к выходу, волоча за собой мокрый шлейф некогда белоснежного платья.

— Постой… Куда ты так быстро?.. Я за тобой не успеваю… Дай хоть платье просушу… Нарцисса!

Глава опубликована: 31.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 274 (показать все)
Героине немногим больше 20, а глав уже почти 30. Если автор собирается вести Беллу до самой смерти, сколько же будет глав? 100? Да хоть 200, мне это нравится. Но все же хотелось бы знать о планах автора. Так как, Sholay?
Sholayавтор
Фея света, актуальный вопрос, кстати) Спасибо)
Придется сделать довольно значительный временной скачок, потому как мне самой хочется поскорее перейти к наиболее судьбоносным событиям в жизни своей героини.
Дорогой Автор, вы ведь помните, что в "Проклятом дитя" у Беллатрикс есть дочь от Волдеморта? Не упустите этот факт;) Ваша работа просто замечательна. Успехов Вам и терпения в написании следующих глав)
Koteeva, "Проклятое дитя" - это не канон. Стоит ли фикрайтерам придерживаться какой-то пьесы, имеющей уровень посредственного фанфика, да к тому же не написанной Роулинг, а всего лишь одобренной ею? Мало ли что ей вздумается одобрить...
Вспышка в ночи, ничего не знаю. В авторах указана именно Роулинг. Даже если и правда, что вы говорите, то Роулинг же "одобрила", как вы сказали, а значит, приняла это в канон, как продолжение всех остальных своих работ:)
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)
Sholay
Хочу новую главу! Скоро ли?
Будет ли продолжение?
Замечательная работа.Нам остаётся мечтать о продолжении.
А где же автор?
Sholayавтор
Цитата сообщения Дракон-читатель от 21.01.2018 в 13:19
А где же автор?

Автор - свинья, у которой, к тому же, закончилось время и вдохновение. Посмотрим, вернется ли. Не люблю бросать начатое дело, да еще любимое. Но в любом случае - огромное спасибо, что еще кто-то это читает)

Добавлено 05.06.2018 - 19:08:
Цитата сообщения Встреча от 11.09.2017 в 13:50
Будет ли продолжение?

Мне тоже хотелось бы это знать. Честно. Соскучилась по этой истории.

Добавлено 05.06.2018 - 19:10:
Цитата сообщения Jessica101 от 30.05.2017 в 14:52
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)

Спасибо Вам и всем, кто читает его!
Не буду ничего обещать, потому что не уверена, хватит ли меня надолго, но... я постараюсь.
Как здорово, что появилась новая глава!
Первый скачок во времени, и сразу на 7 лет. Это объяснимо, ведь жизнь Беллы изменилась в 81 году, когда пропал Темный Лорд.
Хорошо, что сестры Блэк (хотя бы две из них) поддерживают связь и дорожат этим. Теперь они остались без родителей. А впереди еще много всего...

Sholay
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, найдите вдохновение для продолжения, а потом и для окончания вашей истории. Для нас это важно. Ведь получается очень и очень интересно!
Sholayавтор
Дракон-читатель, будем стараться) спасибо!
Скоро 2 года без продолжения. Мне очень жаль, что автору не до нас. Всякое бывает - жизнь есть жизнь. Но как можно забрасывать свое детище?! Автор жил, дышал этой историей 3 года... и вдруг стала не нужна. Не поверю. Я все-таки надеюсь на продолжение.
Уважаемый автор, будет ли продолжение? Неужели вы сможете забросить свой замечательный фанфик? Не верю!!! И жду новых глав.
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Egoza
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Я тоже - аналогично!
Когда же?! Сколько можно ждать?!
Дорогой автор! Можно ли мне задать тот же вопрос: "Когда же ждать продолжения?" Вы обнадежили читателей, а потом... Нет, я все еще верю, что вы вернетесь. Возвращайтесь!
Периодически я читаю те главы, какие есть (пролог и 29 глав - это уже целая история), и не теряю надежды на то, что автор доведет нас до финала. Что там было у Беллатрисы дальше? Интересно же узнать. Прошу, продолжайте! Ваша версия мне нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх