↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекрасные создания (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Существует ли Добро и Любовь для тех, кто отдал свою душу Тьме?

Это история о людях, которые искали свой путь в мире, где все предопределено.
Это история о сироте, который почти покорил мир.
Но главным образом это история о Белле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23. Начало

Пить хотелось безумно.

Белла открыла глаза и, морщась, кое-как подползла к краю постели. Не глядя она потянулась к туалетному столику, на котором всегда лежало маленькое зеркало. Но вместо прохладной гладкой поверхности ее рука ощущала лишь пустоту. Белла свесилась с кровати и увидела на полу пушистый белый ковер, какого никогда не было в ее спальне.

И тут она вспомнила.

Сон слетел моментально. Белла резко села и не без некоторого страха посмотрела назад, ожидая увидеть рядом с собой кого-то еще.

«Кого-то… Не совсем правильное слово, когда речь идет о муже, не находишь?»

Но ее опасения не оправдались — кроме нее в комнате живых существ не наблюдалось. Постель была смята, но как понять, виноваты ли в этом двое, или весь беспорядок следовало отнести на собственный счет?

Она смутно помнила, что сняла фату еще внизу, в гостиной, куда они с Руди переместились после празднования. Потом… Белла тщетно старалась вызвать воспоминания о вчерашнем вечере. Кажется, она все же раздевалась сама, без помощи эльфов… Но неужели она по доброй воле натянула бы на себя это розовое недоразумение, лишь отдаленно напоминающее ночную рубашку? Нечто более короткое нужно еще поискать. И где, кстати, ее волшебная палочка? Белла поморщилась. Сначала нужно найти воду, с остальным она разберется позже.

В спальне оказалось две двери. Одна явно была входной, другая, скорее всего, вела в ванную комнату. Пошатываясь, Белла добрела до раковины и напилась воды из-под крана. Потом умылась и наконец-то посмотрела на себя в зеркало.

«Не так уж и плохо», — не без удивления подумала она, глядя на свое лицо.

Вернувшись в спальню, Белла принялась искать свою волшебную палочку. Перетрясла все белье, заклянула под кровать, даже приподняла края ковра. Ничего.

«Проклятье», — выругалась про себя Белла. Конечно, можно было попытаться позвать домовиков… Ага, чтобы эльфы в первый же день поняли, что их новая хозяйка — жалкая тупица, потерявшая главный атрибут волшебника? Ну уж нет.

Не оставалось ничего другого, как выйти из комнаты и поискать палочку где-нибудь еще. Проблема была только в одежде. Точнее, в ее отсутствии.

Белла критически оглядела то, во что была одета: белая ночная рубашка, достаточно длинная и плотная, чтобы не чувствовать себя скованно, если бы… если бы она находилась в собственном доме. Но наткнуться в таком виде на старших Лестрейнджей или на Рабастана ей совершенно не улыбалось. Она попыталась с помощью беспалочковой магии сотворить платье из простыни, но после нескольких неудачных попыток бросила эту затею.

В ванной нашелся халат, пришлось надеть его. Не самый респектабельный вид, но лучше, чем светить голыми коленками.

Белла приложила ухо к двери, прежде чем открыть ее. Ни звука. Осторожно выглянула в коридор. Никого.

Раньше она довольно часто бывала в Лестрейндж-холле, потому и ориентировалась здесь без проблем. Мягко ступая босыми ногами по ковру, Белла прошла к лестнице, спустилась на первый этаж и зашла в гостиную. Первое, что ей бросилось в глаза — собственная фата, лежащая на спинке кресла. Белла ринулась туда. Так и есть — под фатой обнаружилась ее палочка. Какое облегчение!

— Привет, Блэк.

Родольфус Лестрейндж лежал прямо на полу возле камина, прижимая к голове совок для угля. Белла, в первую секунду растерявшаяся при звуке его голоса, быстро взяла себя в руки.

— Доброе утро, — поздоровалась она. — Приятно, что ты не забыл мою прежнюю фамилию.

В ответ послышалось нечто среднее между стоном и рычанием.

— Тебе помочь чем-нибудь? — нерешительно спросила Белла и сделала несколько шагов к Руди. Судя по тому, что на нем все еще был вчерашний костюм, ночь он провел прямо тут, в гостиной. Белла вздохнула с облегчением.

— Нет, — глухо отозвался Родольфус. — Где эти чертовы эльфы? Я уже целую вечность зову их.

Белла осторожно присела на корточки рядом с мужем и отвела охлаждающий инструмент от его лба.

Руди явно страдал. Бледно-зеленое лицо, бескровные губы и красные глаза… В таком виде он как никогда был похож на Темного Лорда.

— Я сейчас умру, — простонал Родольфус, щурясь даже от слабого света.

— Если тебя стошнит, станет легче, — пробормотала Белла.

— Мне нужно антипохмельное… о-о-о-ох.

— Пойдем, я тебе помогу, — она взяла его за руку. Руди приподнялся, но встать так и не смог. На лбу у него мгновенно выступила испарина, и единственное, что он успел сделать перед тем, как его стошнило — подтянуть к себе ведерко с углем. Белла тактично отвернулась. Она подошла к столу, чтобы хоть как-то отвлечься, и только тут заметила лежащий конверт, присланный, очевидно, сегодня утром, адресованный «миссис Родольфус Лестрейндж». Недолго думая, сломала печать и развернула письмо.

«Моя обожаемая невестка!

Позволь мне еще раз принести извинения за ту глупую выходку на свадьбе. Я ошибся и прошу о снисхождении. Долохов тоже ошибся и уже наказан. О последнем я позаботился.

Надеюсь, тебе понравился твой новый дом. Эльфы и лично мы с братом собственноручно вычистили каждый уголок. Надеюсь, ты по заслугам оценишь наши усилия.

Поскольку все последние месяцы я был занят наведением порядка в Лестрейндж-холле, чтобы подготовить его к твоему приезду, у меня не осталось времени на обустройство собственного жилья. И я рассудил, что будет справедливо, если теперь наши домовики помогут сделать мой новый дом немного уютнее. Родители согласились со мной, а твоя матушка любезно разрешила присоединить к этой эльфийской бригаде твою горничную Минни. Через пару недель все работы будут завершены, и весь штат прислуги снова поступит в ваше распоряжение. Я оставил в холле Цехина, думаю, на первых порах этого будет достаточно.

Я пишу это письмо и вижу перед собой твою ласковую улыбку и понимающий взгляд. Еще я вижу своего дорогого брата: он обнимает меня и сочувственно похлопывает по плечу. На что еще может положиться одинокий печальный холостяк Рабастан Лестрейндж, как не на великодушие своих ближних?

Еще раз поздравляю тебя, Белла, моя дорогая сестра.

Твой любящий брат,

Рабастан».

— Куда подевались проклятые эльфы? — повторил Руди за ее спиной.

Белла сложила письмо обратно в конверт.

— У вас есть эльф по имени Цехин?

— Да, старый глухой идиот. Лежит на чердаке. А что?

— Старый глухой идиот? Ты хочешь сказать, что… Он вообще что-нибудь делает?

— Блэк, у меня голова раскалывается, а ты… — простонал Руди.

Немного поколебавшись, Белла наколдовала полотенце, смочила его водой из графина и, подойдя к Руди, повязала ему голову.

— Что ты дела… а-а-а, как хорошо. Просто божественно. Так что ты там спрашивала?

— Что входит в обязанности Цехина? Уборка? Готовка?

— Издеваешься?! — проворчал Руди. — Ничего не входит. Ему лет пятьсот, это самый старый из наших домовиков. Он не встает с постели, за ним ухаживают другие эльфы.

— Тогда почему он еще жив, раз превратился в обузу?

— Отец рассказывал, что лет сто назад Цехин спас жизнь моему прапрадеду, когда того хотели отравить гоблины. В знак благодарности тот пообещал, что его слуга умрет своей смертью.

— То есть нам придется еще и ухаживать за больным стариком-эльфом?

— Чего? — Руди разлепил опухшие веки и с испугом посмотрел на Беллу. — Зачем нам за ним ухаживать? Я же сказал, домовики…

Она, всхлипнув, закрыла лицо руками.

— Эй, Блэк, что случилось? — вид плачущей Беллы настолько шокировал Родольфуса, что он с трудом принял сидячее положение и потряс жену за плечо. — Не молчи!

— Все в порядке, — пробормотала Белла, открывая лицо. И сразу стало понятно, что она действительно плакала, но… от смеха. В самом деле миссис Родольфус Лестрейндж буквально захлебывалась от хохота!

— Да в чем дело-то?! — несколько раздраженно на этот раз переспросил Руди.

Белла не ответила. Отсмеявшись, она встала, вытерла слезы и протянула руку Родольфусу.

— Пойдем, тебе нужно в душ. Потом покажешь, где кухня. Надеюсь, кроме Цехина в этом доме нет других живых существ, за которыми нужно ухаживать?

— Нет. Хотя, погоди, в саду живет парочка низзлов. Это все. И гиппогрифы, если их не забрал отец… Ты объяснишь, наконец, что смешного в моих словах?!


* * *


Ничто не создает такого уюта, как темнота за окном, горящий камин и мягкий ковер на полу.

Крепкий чай остывал в фарфоровых чашках; неровно нарезанные кусочки хлеба парили над огнем, время от времени переворачиваясь, чтобы с обеих сторон обрасти румяной корочкой. Белла жевала шоколадную конфету.

— Нужно было отправиться в свадебное путешествие во Францию или Италию, как все нормальные люди, — пробормотал Родольфус.

— Вряд ли нас с тобой можно назвать нормальными, — она приманила к себе наиболее поджаренный ломтик и стала намазывать его маслом. — Или ты забыл про Метку?

— А какое отношение Метка имеет к нашей свадьбе?

Миссис Лестрейндж ответила не сразу; намазала хлеб маслом, положила на блюдце и подала Руди. Потом посмотрела мужу в глаза.

— Мы слуги Лорда и больше не принадлежим себе. Он в любую минуту может призвать нас.

— Чушь! — скривился Руди. — Хочешь сказать, мы теперь до конца жизни не сможем никуда уехать?

— Не знаю, — пожала плечами Белла. — Может быть, и поедем. Все зависит от Лорда.

— К дементорам Лорда! С какой стати я должен постоянно быть у него под боком?

— С такой, что ты сам на это согласился.

— Я не соглашался! — повысил голос Руди. — По крайней мере, не на это.

— А на что? — флегматично отозвалась Белла, откусывая кусочек тоста. — Ты думал, что мы попадем в сказку? Будем плясать у костра и распевать песни — так тебе представлялись будни Пожирателей?

Вместо ответа Родольфус хмуро уставился на огонь. Минуты шли, а он так и не произнес ни слова, даже не пошевелился. Это было непохоже на всегда разговорчивого, беззаботного Руди. Белла придвинулась ближе и положила руку мужу на плечо. Потом приблизила губы к его уху и прошептала:

— Я еще никогда…

Уловка сработала: Родольфус резко повернул голову и посмотрел на нее со смесью изумления и жгучего любопытства.

— … не пробовала настолько крепкого чая, — невинно закончила Белла. — Говорят, существуют определенные пропорции, которые нужно соблюдать при заваривании… Но ты, конечно, не мог об этом знать.

— Чей бы фестрал брыкался, Блэк, — Руди помахал своим тостом. — Этот хлеб по толщине напоминает рунический словарь. Ты что, вместо ножа использовала режущее заклятие?

— Нет, режущее заклятие я приберегла для брюзгливых богатых наследников, — невозмутимо парировала Белла.

«Брюзгливый наследник» фыркнул и покачал головой.

— Мы могли бы забрать домовиков у Рабастана.

— Ну уж нет! Он ведь этого и ждет, чтобы посмеяться над нами.

— Не будем же мы целых полмесяца так жить?! Или тебе очень понравилось варить куриный суп? Мне хватило того, что сегодня я убирал ночной горшок за старым эльфом.

— Можно подумать, ты делал это руками, — возразила Белла. — Представь, как магглам приходится управляться с такими вещами! Да к тому же завтра моя очередь. И больше мы на эту тему говорить не будем. Подумаешь, всего-то две недельки пожить без прислуги, не такое уж испытание! А Блэки не сдаются.

— Ты больше не Блэк, — напомнил ей Руди.

— Хочешь сказать, Лестрейнджи сдаются?

— Разумеется, нет!

— Тогда о чем речь? — резонно заметила Белла. Она поставила пустую чашку на поднос, приманила к себе диванную подушку и легла, с наслаждением вытянув ноги. — Посмотри на все с другой стороны: целых две недели мы будем наслаждаться романтическим уединением — разве ты не об этом мечтал, когда говорил о свадебном путешествии?

— Ты чокнутая, Блэк, — пробормотал Руди, усмехаясь.

Белла слегка отвернулась, чтобы спрятать улыбку.


* * *


— Думаю, нам стоит ограничить жилое пространство, — предложила Белла, после того как Родольфусу наконец-то удалось разжечь камин в спальне. Предыдущие несколько попыток закончились не очень удачно — то ли поленья попались сырые, то ли вытяжка плохо работала, но как только заканчивалось действие заклинания, огонь затухал, и приходилось зажигать его снова. — Хватит одной спальни.

— Блэк, ты что, всерьез рассчитывала на то, что у нас будут разные спальни?

Она сделала вид, что слишком поглощена расчесыванием волос, и ничего не ответила.

— Блэк, — позвал он.

— Что? — Белла подняла на него глаза, в которых не отражалось ничего, кроме равнодушного спокойствия.

— Ты в ванную больше не пойдешь? Я хочу принять душ.

— Хорошо, иди.

Она продолжала расчесываться, тщательно проверяя, не осталась ли где спутанная прядка. Когда с волосами было покончено, Белла осторожно подошла к двери ванной и прислушалась. Оттуда доносился плеск воды. Значит, Руди все еще моется. Она быстро скинула пеньюар и надела ночную рубашку. Не удержавшись, подошла к зеркалу и посмотрелась.

«Это не белье, а какое-то издевательство… Еще и розовое! Пожалуй, даже белый цвет не выглядел бы столь гадко… Хотя что толку думать — эта рубашечка такая короткая, что лучше всего смотрелась бы на домовом эльфе».

— Оцениваешь свои ноги?

Белла резко развернулась и наткнулась на Руди, стоящего позади нее в одном полотенце. Оказывается, пока она вертелась у зеркала, он успел выйти из ванной и теперь вытирал мокрые волосы.

— Не беспокойся, фигура у тебя отличная, — с усмешкой продолжил он.

Белла быстро взяла себя в руки.

— На самом деле я думаю, кому могло прийти в голову купить нечто столь же несуразное, как поющая валентинка? Ты хоть раз видел на мне что-то цвета детской жвачки?

— Прости, Блэк, я, конечно, понимаю, что любовь к черному — твое врожденное свойство, но тебе не кажется, что эта рубашка смотрится довольно… мило? Но, если не нравится — перекрась.

— Что толку? — проворчала Белла. — К утру она все равно станет розовой.

— Так сними ее, — невинным тоном предложил Родольфус. — Я, например, вообще не понимаю, зачем нужна одежда, когда гораздо удобнее обойтись без нее.

Белла колебалась всего пару секунд. Многолетняя неуверенность в собственной привлекательности боролась в ней с желанием увидеть реакцию Руди и заодно подшутить над ним. Последнее победило.

— Ты, пожалуй, прав, — спокойно отозвалась она. Взялась за подол рубашки и стянула ее через голову, оставаясь полностью обнаженной. — Так гораздо лучше.

Потом она быстро скользнула под одеяло, поправила подушку, отвернулась к окну, устраиваясь поудобнее. Вслед за ней лег Родольфус — со своего края. Постель была настолько широкой, что между ними могли бы уместиться еще человек пять.

— Ты не забыл оставить дымоход открытым? Не хотелось бы задохнуться, — искусственно зевая, поинтересовалась Белла.

Она знала, что с дымоходом все в порядке.

— Да.

— Отлично. Спокойной ночи!


* * *


— Что это? — спросила Белла на следующий день, заглядывая через плечо мужа. — Ты решил ограничиться сырой овсянкой? Молоко холодное.

— Это не овсянка, — пояснил Руди. Сегодня настал его черед готовить обед, а кулинарных способностей у юного наследника не наблюдалось. — Вот, читай, — с этими словами он сунул ей под нос высокую картонную коробку.

— Кукурузные хлопья? Откуда?

— Из маггловского магазина.

— И съедобно? — скептически спросила Белла, глядя на сомнительный молочный «супчик» в своей тарелке.

— Сейчас узнаем, — Родольфус отлевитировал поднос к камину, умудрившись при этом ничего не расплескать.

— Никого не заметил из знакомых, пока деньги менял?.. — поинтересовалась Белла, усаживаясь на свое место. Она заметила смущение на лице мужа, и в ее голове тут же зародилось сомнение. — Погоди… Как ты купил эти хлопья, если…

Руди вздохнул.

— Украл? — ахнула Белла. — Ты обокрал маггловский магазин?!

— А что мне было делать? Газетчики до сих пор смакуют нашу свадьбу. Я не мог явиться в Гринготтс просто так. Или ходить по Косому переулку в поисках продуктов. Да мои умершие предки в гробах бы попереворачивались! А все знакомые подняли бы меня на смех! Новая сенсация: наследник Лестрейндж-холла в роли домового эльфа! — Родольфуса передернуло. — Нет, не нужно мне такого счастья.

— Если бы наши тебя заметили…

— Но ведь не заметили! — раздраженно перебил он. — И вообще, что я мог сделать? Было бы Оборотное зелье, тогда… Но у нас ни зелья, ни частицы другого человека…

Миссис Лестрейндж хмыкнула и покачала головой.

— Мы стали заложниками своего положения, не находишь? Жизнь могла быть гораздо проще, если бы нам не приходилось оглядываться на других.

— Мы были ими с рождения, — мрачно пробормотал Руди. — Сколько помню себя, всегда приходилось учитывать чужое мнение.

— Ладно, давай не будем сейчас об этом, — она помешала хлопья, зачерпнула немного и осторожно попробовала. — М-м-м, не так уж и плохо, кстати.

Некоторое время они ели молча. Белла пыталась перехватить взгляд Родольфуса, то тот угрюмо избегал встречаться с ней глазами. Наконец она не выдержала:

— Все еще жалеешь, что мы не во Франции?

Тишина. Белла уже не надеялась услышать ответ, когда он неожиданно произнес:

— Нет. Не жалею.

Белла улыбнулась, но Руди не заметил этого — он сосредоточенно смотрел на огонь. На какое-то время они снова замолчали.

— Есть вести от родителей?

— Нет.

— Мне показалось утром, что я слышал какую-то сову.

— Ах да, — Белла старалась говорить равнодушно. — Это от Лорда.

— Он чего-то хотел?

— Не знаю. Я еще не читала.

— Может быть, это срочное? — спокойно отозвался он, делая вид, что полностью поглощен остатками своих хлопьев.

— Может быть. Или нет, — она улыбнулась. И на этот раз Руди улыбнулся ей в ответ.


* * *


Этот день Белла запомнила, как самый счастливый за все время своего замужества. Родольфус водил ее смотреть поместье — не так поверхностно, как раньше, а более детально — должна же она знать, чем отныне владеет. Потом отогревались у камина, пили кофе, разговаривали, смеялись, подшучивая друг над другом, вспоминали истории из школьной жизни.

— Макгонагалл?! Твоей первой любовью была Макгонагалл?! Это невозможно.

— А что такого? Вообще-то она всем нашим парням нравилась. Такая неприступная и сексуальная.

— Минерва Макгонагалл?! — все еще не могла поверить Белла. — Мы об одной и той же женщине говорим?

— Да перестань, Блэк. Можно подумать, ты втайне не пускала слюни по Слагхорну.

— Конечно нет!

— Не верю.

— Слагхорн мне никогда не нравился. Ну, во всяком случае, в этом смысле.

— А кто тогда?

Белла не ответила.

— Да ладно, Блэк, я не буду смеяться. Обещаю.

— Никто мне не нравился.

— Значит, все-таки Слагхорн.

— Нет! Ладно, — вздохнула Белла, сдаваясь. — Это был Флитвик.

Теперь настал черед Руди изумляться.

— Кто-о-о?! Нет, ты меня разыгрываешь. Разыгрываешь, да?

— Нет. Мне он правда очень нравился.

— Серьезно?! Но он же…

— Карлик? Наверное, еще и поэтому. Понимаешь, он всегда казался таким умным, и в то же время таким… маленьким. Ранимым. Ну вот, ты смеешься. Где моя палочка?

— Прости, — Руди безуспешно пытался прогнать с лица улыбку. — Мерлин всемогущий! А я тоже кажусь тебе ранимым?

— Ага. Так и тянет ранить тебя побольнее, — проворчала Белла, скрывая улыбку за грозной миной.

Волшебство дня растянулось также на вечер и даже на ночь. Словно какая-то невидимая преграда между ними рухнула. Исчезла недосказанность, смущение и недоверие. Когда Родольфус появился в дверях их общей спальни, Белла уже ждала его и встала ему навстречу. Преодолев небольшое расстояние, разделяющие их, Родольфус обнял ее. Она прижалась щекой к его груди; потом подняла голову и мягко коснулась губами его ищущих губ. Белла чувствовала его руки, блуждающие по ее спине, зарывающиеся в ее волосы, но главным теперь стали его губы, язык, дыхание. Они целовались и целовались, пока оба не утратили всякое ощущение времени и места. Она не противилась, когда Руди взял ее на руки и положил на кровать, не осознавала даже, как он ее раздевал; ей даже почудилось, что все это происходит не с ней, а с кем-то другим, а она лишь наблюдает со стороны. Он был неловок, но Белла не стала помогать; ею вдруг овладели странное спокойствие и лень: она просто лежала, отстраненно глядя перед собой. Наконец с одеждой было покончено; Родольфус снова поцеловал ее, и тогда она обняла его за шею, притягивая ближе к себе…

Уже после, когда они лежали без сна, укутанные каждый своим одеялом, Белла решилась задать вопрос:

— Зачем ты женился на мне?

Родольфус резко повернул к ней голову. Она пожалела о том, что в темноте не может различить выражение его лица.

— Странный вопрос.

— И все же?..

— Я говорил.

— Ты имеешь в виду тот раз, когда сообщил, что для получения наследства тебе необходимо жениться? Хорошо, поставлю вопрос по-другому: почему ты сделал предложение именно мне?

Родольфус приподнялся на локте.

— Если мне не изменяет память, Блэк, — его голос вибрировал от едва сдерживаемого раздражения, — тогда, на Астрономической башне, я сказал, что ты мне нравишься. Этого для тебя недостаточно? И раз уж мы затронули эту тему — будь добра, ответь тоже, почему ты дала согласие? Ты ведь никогда не говорила, что без ума от меня. Скорее наоборот. Что же случилось? Надоело ходить в девицах?

— Нет, — спокойно отозвалась Белла. — Точнее, не только это, — Руди сердито фыркнул, но она, не обратив на это внимания, продолжила: — Я подумала, что, пожалуй, действительно тебе нравлюсь, если ты решился поговорить с моим отцом, несмотря на все эти сплетни обо мне и Лорде. А еще я подумала, что ты повел себя… — она замялась, тщетно стараясь подобрать слово, — я не думала, что ты на такое способен.

— Бред… — буркнул Руди, но уже без тени раздражения.

— А потом, уже перед помолвкой, я случайно услышала разговор между миссис Лестрейндж и твоим братом.

— Что ты слышала? — напряженно спросил Руди. — О чем Рабастан говорил с матерью?

Белла улыбнулась.

— Они перечисляли твои чудесные качества, дорогой. Тогда-то я окончательно поняла, какое сокровище достанется мне в мужья.

Глава опубликована: 15.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 274 (показать все)
Героине немногим больше 20, а глав уже почти 30. Если автор собирается вести Беллу до самой смерти, сколько же будет глав? 100? Да хоть 200, мне это нравится. Но все же хотелось бы знать о планах автора. Так как, Sholay?
Sholayавтор
Фея света, актуальный вопрос, кстати) Спасибо)
Придется сделать довольно значительный временной скачок, потому как мне самой хочется поскорее перейти к наиболее судьбоносным событиям в жизни своей героини.
Дорогой Автор, вы ведь помните, что в "Проклятом дитя" у Беллатрикс есть дочь от Волдеморта? Не упустите этот факт;) Ваша работа просто замечательна. Успехов Вам и терпения в написании следующих глав)
Koteeva, "Проклятое дитя" - это не канон. Стоит ли фикрайтерам придерживаться какой-то пьесы, имеющей уровень посредственного фанфика, да к тому же не написанной Роулинг, а всего лишь одобренной ею? Мало ли что ей вздумается одобрить...
Вспышка в ночи, ничего не знаю. В авторах указана именно Роулинг. Даже если и правда, что вы говорите, то Роулинг же "одобрила", как вы сказали, а значит, приняла это в канон, как продолжение всех остальных своих работ:)
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)
Sholay
Хочу новую главу! Скоро ли?
Будет ли продолжение?
Замечательная работа.Нам остаётся мечтать о продолжении.
А где же автор?
Sholayавтор
Цитата сообщения Дракон-читатель от 21.01.2018 в 13:19
А где же автор?

Автор - свинья, у которой, к тому же, закончилось время и вдохновение. Посмотрим, вернется ли. Не люблю бросать начатое дело, да еще любимое. Но в любом случае - огромное спасибо, что еще кто-то это читает)

Добавлено 05.06.2018 - 19:08:
Цитата сообщения Встреча от 11.09.2017 в 13:50
Будет ли продолжение?

Мне тоже хотелось бы это знать. Честно. Соскучилась по этой истории.

Добавлено 05.06.2018 - 19:10:
Цитата сообщения Jessica101 от 30.05.2017 в 14:52
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)

Спасибо Вам и всем, кто читает его!
Не буду ничего обещать, потому что не уверена, хватит ли меня надолго, но... я постараюсь.
Как здорово, что появилась новая глава!
Первый скачок во времени, и сразу на 7 лет. Это объяснимо, ведь жизнь Беллы изменилась в 81 году, когда пропал Темный Лорд.
Хорошо, что сестры Блэк (хотя бы две из них) поддерживают связь и дорожат этим. Теперь они остались без родителей. А впереди еще много всего...

Sholay
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, найдите вдохновение для продолжения, а потом и для окончания вашей истории. Для нас это важно. Ведь получается очень и очень интересно!
Sholayавтор
Дракон-читатель, будем стараться) спасибо!
Скоро 2 года без продолжения. Мне очень жаль, что автору не до нас. Всякое бывает - жизнь есть жизнь. Но как можно забрасывать свое детище?! Автор жил, дышал этой историей 3 года... и вдруг стала не нужна. Не поверю. Я все-таки надеюсь на продолжение.
Уважаемый автор, будет ли продолжение? Неужели вы сможете забросить свой замечательный фанфик? Не верю!!! И жду новых глав.
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Egoza
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Я тоже - аналогично!
Когда же?! Сколько можно ждать?!
Дорогой автор! Можно ли мне задать тот же вопрос: "Когда же ждать продолжения?" Вы обнадежили читателей, а потом... Нет, я все еще верю, что вы вернетесь. Возвращайтесь!
Периодически я читаю те главы, какие есть (пролог и 29 глав - это уже целая история), и не теряю надежды на то, что автор доведет нас до финала. Что там было у Беллатрисы дальше? Интересно же узнать. Прошу, продолжайте! Ваша версия мне нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх