↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечное пламя (+Аудиофанфик) (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 507 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Жил-был скептик и рационалист. На работе безжалостней его не было никого. Друзей он не имел, очень хотел быть сильным и независимым, однако внезапно попал под поезд. Как же ему выжить в новом, неизвестном для него мире, ещё и в теле ненавистной всем кобылки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. Осада Замка Двух Сестёр, Часть 3

Примечания:

Долгожданная прода вышла! Ребята, напоминаем: у нас есть телеграм канал, в котором есть стикеры с Дейби, также там вы можете принять участие в работе над проектом.



* * *


Отрывок из книги «Дневник Дейби»

Последнее время меня по какой-то причине потянуло на прозу. Решила записать мысли, которые роились в голове подобно мухам в таком стихотворном стиле.

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда.

Чувствуй хорошее, плохого не существует,

Между «нет» и «да» выбор — только «да».

Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Солнца.

Повторяй эту мантру чаще,

Повторяй, даже если звучит убого.

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда.

Только не думай, что в стакане.

Думай, что в стакане вода…

Конец отрывка


* * *


«Сколько уже прошло времени?» — вдруг спросила я себя.

Казалось, последнее, что я помню, — это бездыханное тело фестрала, а дальше… Отчаянно пытаюсь вспомнить, как же оказалась практически на выходе из леса. Воспоминания, словно осколки одной картины, разбросаны у меня в памяти. Я с ужасом просматриваю каждый кусочек, чтобы собрать пазл воедино. Однако в этих жутких отрывках не было ничего хорошего. На меня напала целая орава фестралов, а я вошла в какой-то режим безумия, доселе мне неизвестный. Моя грива струилась ярким пламенем, тем самым полностью рассеивая мою маскировку, казалось, что даже из моего рта шёл прогорклый дым. Своим рогом я создала заклинание, которое, словно стремительный ветер, сбило всех летунов в воздухе ударной волной. И пока часть из них приходила в себя, я вступила в схватку с оставшимися. Кого-то убивала без промедления, заливая поле битвы злодейским смехом. Кого-то сильно калечила, тем самым нейтрализуя. Меня очень сильно настораживает то, что смеялась я, как сумасшедшая или как совсем отчаявшаяся пони.

«Прямо как самая настоящая злодейка!» — широко открыла я глаза от внезапно настигшей меня мысли. Радует меня, если меня вообще теперь что-то может радовать, только одно. В основном я не убивала ночных пони, только лишь калечила. А под конец и вовсе побежала, подхватив с собой телекинезом последнего молодого офицера, которого недавно нейтрализовала.

«Но я всё равно стала убийцей…» — печально понурила свою голову. Как бы мне ни хотелось избежать кровопролития, всё равно ничего у меня не вышло. Я совершила самую настоящую расправу над фестралами в порыве ярости… Стала настоящим монстром во плоти, отняв чью-то жизнь.

«Смогу ли я и дальше умело управлять государством, когда у меня все копыта в крови?» — я посмотрела на свои алые копыта, окропившиеся кровью. С этими засохшими алыми пятнами в мою голову прорвались меланхолия и ужасное настроение.

Ну а кому ещё управлять? Генералам армии? Нет, они с этой задачей точно не справятся! Тогда может аристократии? Однозначно нет! Чертовы капиталисты только и думают, что о своём кармане, да и о модных вещах, Дискорд бы их подрал! Государством способен управлять только рассудительный пони. Такой, как я! Я прекрасно осознаю, что совершила тяжкое преступление, убив нескольких пони. Но разве был ли у меня выбор? Как бы я совершенно ни владела глефой, обязательно столкнулась бы со смертью. Я действовала по простой логике: «Убей или будь убит». Это меня и тяготит, если бы мне дали выбор, то я бы предпочла прийти к мирному соглашению. Однако судьба распорядилась именно таким образом…

«Так, хватит предаваться меланхолии, на войне это запрещено!» — ударила я себя копытом по лицу, чтобы прийти в чувства. На собственном опыте знаю, что прошлое не исправишь, однако я могу почерпнуть из него несколько новых уроков.

Собрав эти ужасные фрагменты памяти, я открыла для себя несколько новых вещей. Первое: у меня есть подобие состояния безумия, в которое я погружаюсь, если меня что-то очень шокирует или выводит из себя. И второе: что я каким-то чудом вышла из той западни, в которую сама себя загнала, попутно прихватив с собой последнего живого офицера на стоянке. И если второе меня более-менее успокаивало, то с первым нужно было что-то делать. Для меня стало очевидно, что во мне скрыта какая-то невероятная сила. И я должна её обуздать во что бы то ни стало! Эта мощь может меня ввергнуть в состояние сумасшествия, да так, что я могу причинить вред моей дорогой Эквестрии и моему народу, в первую очередь.

«Нужно с этим что-то решать…» — почесала я свой подбородок копытом.

Однако пока с этой проблемой стоит повременить. Мне удалось каким-то чудом провернуть эту диверсантскую авантюру. Хоть и пленила я не всех офицеров. С окончанием этой миссии можно будет сказать, что узел снабжения полностью разрушен, значит, пора его занимать! Я решила осмотреть своё тело и с горечью обнаружила, что вся моя шерсть покрыта кровью… Кровь уже успела свернуться, превратив мой лоснящийся шерстяной покров в подобие окровавленных лохмотьев. К моему печальному удивлению, похоже, вонь болота и крови мне уже никак не мешает. Казалось, что само моё тело пропахло этим ужасным смрадом настолько сильно, что я уже привыкла… Так, пора бы и двигаться дальше! У меня ограничено время, ещё неизвестно, знают ли об этом погроме фестралы в замке, а территорию нужно занять немедленно!

Практически галопом я поспешила к тому самому блокпосту, куда телепортировалась ранее. Решила дать своему рогу пока время на отдых, а то не хватало мне ещё тут упасть с магическим истощением. Для единорогов, как и для аликорнов, очень болезненная штука, буквально приковывающая тебя к кровати. На блокпосте стражники, похоже, насторожились бойней настолько, что вызвали подкрепление и встали в боевое построение. Однако, чуть завидев меня, они перешли из военного построения в учтивый поклон правителю. В их глазах была смесь абсолютно несмешиваемых чувств. В их взоре читался одновременно и страх передо мной, и невероятное уважение. Словно каждый из них понимал, что я самая настоящая путеводная звезда, способная проложить путь моему народу. Меня такой расклад крайне успокаивал, очень приятно знать, что тебя поддерживают твои подданные. Это вдохновляет меня не опускать копыта, а наоборот, идти широким шагом только вперед и никак иначе!

— Вот последний офицер! — кинула я спящего фестрала прямо перед их мордами. — Что с ним делать, вы знаете, однако, помимо этого, вызовите прямо сюда генерала Солар Старлайта с гвардией, немедленно! — прокричав на них со всей силы, топнула копытом по грунту.

— ТАК ТОЧНО, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! — громко хором ответили мне мои воины и стрелой убежали в сторону базы с пленником наперевес, оставив только нескольких пони стоять на карауле. Те, кто остались, в свою очередь смотрели на меня обожающими глазами, словно мои указания и крики — услада для их ушей. Странные у меня воины, однако… Как говорится: «Не поймет девичье сердце, что лежит на душе у солдата». Я в свою очередь устремила взор на наблюдательные вышки, что расположились вдоль стены Замка Двух Сестёр, и выжидала.

«Они точно что-то выкинут!» — гневным взглядом буравила я территорию неприятеля.

Ровно через десять минут подбежал ко мне Солар Старлайт вместе с гвардией, и вдобавок увязался с ним ещё Голден Клав. Солдат же пришло порядка двухсот, они примчались сюда строгим маршем. Звук копыт на марше не перепутать ни с чем. Эту стремительно надвигающуюся дрожь земли можно услышать даже от небольшой гвардии.

Я тем временем неспешно подошла к новоприбывшему генералу, но тут вперед офицера выскочил Голден Клав и галопом подбежал ко мне.

— Ваше Величество, вы живы! — раскланиваясь, удостоверился в сохранности моей жизни. — Мы опасались, что вас взяли в плен, но теперь вижу, что страшились мы напрасно, — встал он из глубокого поклона.

«Какой плен?! Я там камня на камне не оставила, о чем ты?» — скептично отнеслась к его страхам я.

— Жива и здравствую! — гордо выпятила я грудь. — Ты смеешь сомневаться в могуществе императрицы? — грозно сузила я глаза и подняла бровь.

— Ни в коем случае, Ваше Величество! — мотал он головой в отрицании. — Прошу прощения, сейчас время достаточно тяжелое, сами знаете… Поэтому мы не знали, что и думать, готовились штурмовать узел снабжения через тридцать минут… — обрывочно пересказывал он обстановку в штабе.

— Теперь я понимаю, почему за столь короткое время собралось столько воинов, — хмыкнула я, осматривая пришедшую гвардию. — Солар Старлайт, докладывай! — скомандовала я.

— Прибыл с гвардией, Ваше Величество, пленных уже допрашивают, лишь вопрос времени, когда они расколются! Лоял Харт раздаёт распоряжения нашей армии на базе! — с горящими глазами доложил он мне, отдавая честь.

«Думаю, лучше их обрадовать!» — улыбнулась я и высоко подняла голову, чтобы осмотреть всех своих воинов.

— Узел снабжения полностью зачищен! — громко произнесла я во всеуслышание, ожидая реакции своей армии.

— УРА! УРА! УРА! — восторженно прокричала единым фронтом моя гвардия. На их лицах засияли небольшие теплые улыбки, что несказанно грело мне душу.

— Солар Старлайт, торжественно приказываю занять узел снабжения! — показала я копытом в сторону леса. — Позаботьтесь о раненых оттуда, а мертвых похороните! Заботьтесь о них так же бережно, как если бы они были из нашей гвардии! — озвучила свой приказ я. Таким образом я показываю самое настоящее милосердие. Это хоть как-то успокоит мою тяготящую совесть.

— Б-будет исполнено, Ваше Величество! — словно сломала я его мнение обо мне снова, но он быстро пришел в себя и распорядился, чтобы начали зачистку территории Вечнодикого леса.

Я тем временем снова обратилась взором на наблюдательные вышки, что расположились прямо на каменной стене замка. Они что-то хотят сделать… Я это нутром чувствую! Нужно слушать, что подсказывает мне сердце, меня так Селли учила! Тогда, если двигаться в этом направлении и продолжать свои логические рассуждения, то получается, что они не могли не знать о бойне в лесу. Я так громко кричала, что ко мне слетелся буквально весь гарнизон, охраняющий узел. Значит, они решили не нападать на меня, так как посчитали меня угрозой высокого уровня и решили прибегнуть к тактическим маневрам. Значит, они решили выждать подходящий момент для контратаки, но когда же они ударят…

«А если они захотят ударить нам в спину, пока мы будем возиться с зачисткой узла снабжения?» — словно осенило меня.

А ведь и правда, несмотря на наше численное преимущество, если провести успешный удар копытом возмездия за падших товарищей, то это здорово ослабит наши силы и моральный дух. Мы, скорее всего, отобьемся от них, но понесем колоссальные потери. Тогда моя успешная диверсионная операция потеряет всякий смысл. Чтобы сорвать их коварные планы, нужно действовать на опережение!

«Клин клином вышибает!» — внезапно взлетела я над своими воинами на несколько метров, заставляя обратить на меня своё внимание.

— ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ СОЛДАТАМ ОСТАНОВИТЬСЯ! — ошеломила я всех, не используя Кантерлотский глас. Мой звонкий и глубокий голос позволяет доносить информацию достаточно громко и без этого приёма. Все воины, в том числе и офицеры, словно замерли и выжидали, что же я скажу дальше.

— ВСЕМ СОЛДАТАМ ВСТАТЬ У СТЕН ЗАМКА В ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ! — отдала свой новый приказ я и спустилась на землю.

— Зачем нам вставать у стен замка? — в недоумении спросил меня Голден Клав. — Мы же собирались зачистить узел снабжения.

Солар Старлайт, что стоял рядом с ним, лишь презрительно хмыкнул. Видимо, он уже понял, о чем я говорила.

— ИСПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА! — поторопил он своих бойцов, чтобы те перестали стоять, как истуканы.

Все зашевелились и выстроились строем у стен замка. Голден Клав хотел было пойти со мной, но я крылом не дала ему пройти, в знак «Не стоит за нами идти!». Лишь сказала, чтобы он начинал зачистку территории. Он испугался и, наверное, подумал, что я хочу пойти штурмовать замок. Однако у меня был совершенно другой план. Он был коварнее и хитрее, чем то, что хотели исполнить фестралы. Оказывается, я тот ещё стратег, хотя, пожалуй, об этом не мне судить.

Я встала в авангарде своего войска. Хоть здесь была только малая часть, оно внушало страх, так как составляли эту дивизию самые прожженные и элитные войска. Сверху донизу они были покрыты золотыми доспехами, которые в ясную погоду неплохо отражали свет в противников, тем самым его немного дезориентируя. Чем я сейчас и займусь. Аккуратно напрягла рог и шею, и устремила взор на ночной горизонт, как бы заставляя просыпаться большое светило. Чуть время спустя появились первые лучи солнца, а за ними позже появилась и сама звезда в ярком рассвете.

— ПОДНЯТЬ ЩИТЫ! — скомандовал Солар Старлайт, стоящий позади меня.

Мои воины с громким звуком выставили щиты впереди себя. Также прямо на щит они выставили копьё. Целый ряд копий, словно на параде, поднялся кончиками пик прямо на стену.

«Так, а теперь пора грозно вещать во всеуслышание!» — замотивировала я себя.

— ГРАЖДАНЕ ФЕСТРАЛЫ! — громко заявила я, используя Кантерлотский глас, чтобы меня услышали во всем замке. — ПРЕКРАТИТЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ! — подхватила я наше знамя у рядом стоящего знаменосца. — ЭКВЕСТРИЙСКИЙ НАРОД ВАМ НЕ ВРАГ! — вонзила я знамя глубоко в грунт. — СДАВАЙТЕСЬ, И ТОГДА С ВАМИ БУДУТ ХОРОШО ОБРАЩАТЬСЯ!

«Так, пора бы и перестать использовать Кантерлотский глас, а то я так себе голос сорву…» — пришла к логичному выводу я. Похоже, придется орать по-простому, как я и привыкла.

— Вы получите вкусную горячую пищу и теплую одежду, а если вы ранены — медицинскую помощь. Солдаты дневной гвардии — ваши друзья! — гордо объявила я, вдыхая голос во все легкие, чтобы также звонко доносить информацию.

— Доблестные солдаты ночной гвардии! Эквестрия не питает вражды к простым фестралам! Ваша Королева Найтмер Мун ведёт кровопролитную войну в своих личных интересах! — немного замолчала я, чтобы восстановить дыхание, и так же решительно продолжила. — Разве такая пони заслуживает вашей преданности? Вы и вправду готовы умереть за неё? — топнула копытом я, как бы выдвигая ультиматум и ожидая их реакции.

Пришлось прибегнуть к провоцированию противника. Посмотрим, клюнут ли… Я с некой долей скепсиса посмотрела на вершину стены, ожидая дальнейших действий со стороны противника.

— ЗА ВЕЛИКУЮ НАЙТМЕР МУН! — оглушительный рев донёсся со стены. Внезапно мне навстречу полетел целый град копий. Я инстинктивно создала небольшой магический щит на шесть метров, который укрыл рядом находящегося Солар Старлайта и пару солдат. За свистом копий последовал звук, который я уже так хорошо запомнила. Это был звук пронзания плоти и скрежет металла брони. Я машинально оглядела всё свое войско. Задело наш арьергард, потому что он был менее защищен щитами. Несколько пони было серьезно ранено, также одного пони пронзило копьем в самую шею, тем самым лишая его жизни. Глядя на эту картину, я рассвирепела!

«Что вы натворили?» — широко открыла я свои глаза и гневно посмотрела на удовлетворенные морды своих противников.

«Да как они посмели кидать копья в моих солдат!» — мысль, которая приводила меня в невероятную ярость и гнев. Несомненно, они готовятся ко второй атаке, значит мне нужно действовать на опережение!

Я резко взмыла высоко вверх, настолько высоко, что я уже видела всех фестралов, что стояли за стенами и брали в копыта новые копья.

«Сейчас я им покажу, каково это метать копья в моих солдат!» — у меня снова заискрилась грива ярким пламенем. Я рогом создала огненный шар прямо надо мной и стремительно его наращивала. Мой шар, казалось, был такой же температуры, что и Солнце. Очень горячий, настолько, что от него волнами исходит тепло, искажая воздух. Мой противник же опешил, некоторые особо смелые фестралы стали кидать в меня копья, но так как я была намного выше них, они попросту не долетали. А моя маленькая звезда становилась всё больше и больше.

«Ещё немного, и от противника ничего не останется!» — оскалила я свои клыки в предвкушении.

«Пора!» — подумала я и с невероятной яростью метнула огненный шар размером с небольшой амбар прямо на головы противника.

БУМ!

Раздался ошеломительный огненный взрыв, полетела каменная кладка во все стороны, поднялся столп дыма, я же не стала терять время и в большой дымовой завесе снова наколдовала себе фаерболов, но уже поменьше, по оба моих передних копыта. Дым только рассеялся, я швырнула, словно камни, их на разные концы стен, как бы отрезая им путь отхода. Отряд фестралов-разведчиков подвергся хаосу и неразберихе, они вопили! Я отчетливо видела, как несколько из них сгорали заживо, прямо на моих глазах! Те, кто ещё сохранял ясность ума, отчаянно пытались потушить огонь на своих телах. Они перекатывались прямо по сырому камню, в надежде, что это хоть как-то сможет им помочь. Пара горящих фестралов даже, казалось, приняла свою смерть и решила сделать её быстрой, спрыгнув головой вниз со стены. Глядя на эту ужасную картину, ярость моя начала стремительно угасать, своими ушами я слышала вопли агонии, которые издавали те, кто некоторое время назад активно мне дерзил и смотрел на меня свысока. Десяток фестралов в панике улетели в замок, им казалось, что спастись от меня можно только там. Я тем временем подлетела вниз и добила глефой тех, кто сгорал, чтобы они не мучались. Не хочу слышать их мучения, мне и без того на душе тяжело… Я снова в порыве злости кого-то убила…


* * *


Я наконец вернулась к себе в шатёр, это был очень утомительный день… Никогда не думала, что могу настолько сильно устать. Казалось, что об усталости я и думать не могла, пока не вернулась обратно на базу. Она, подобно надвигающемуся шторму, настигла меня только сейчас. Каждая мышца на теле предательски ныла, дрожала, даже зудила. Я не только устала физически, но и морально. Раздала команды на фронте, Солар Старлайт вместе с Голден Клавом успешно зачистили узел снабжения. Лоял Харт командовал провизией из ближайшей деревни. А я пошла отдыхать, так как мне это сейчас необходимо. Этот день наконец помог мне повзрослеть, сама того не ожидая, сегодня я стала совсем взрослой. И этот факт меня отнюдь не радовал. Скорее, наоборот, вгонял в уныние… Я вдруг поняла, какой я была всё это время беспечной.

«Как маленький жеребенок…» — села я в приготовленную мне бадью с водой.

Печально, что осознала я это, когда наблюдала за чьей-то смертью. Словно после всего, что со мной сегодня случилось, я стала гораздо мудрее, рассудительнее, что ли? А стала ли? Не знаю… Однако одно я знаю наверняка! Этот день сделал меня сильнее. Казалось, что сегодня я прошла невидимую границу, ту, что мне не следовало бы проходить никогда в своей жизни. Некая граница дозволенного. «Однако, как грифоны говорят: «Мясо из фарша не вернуть», что сделано, то сделано…» — грустно опустилась ещё ниже с головой в воду.

«Хватит об этом думать!» — замотала я головой в воде. В моей армии в таком случае говорят одну очень хорошую фразу: «Лес рубят, щепки летят!». И эта фраза прекрасно описывает сегодняшний день. Ну не могла я разрешить этот конфликт без кровопролития. Да и никто бы не смог… Так, ну хватит об этом! Хотя бы пускай в этом шатре я не буду думать об этом.

Как бы мне тяжело ни было, за личной гигиеной следить обязана! Негоже пламенной императрице грязной ходить! Пора бы и смыть всю эту грязь со своего тела. Телекинезом я подхватила

незатейливую армейскую щетку и пошла обильно очищать свою шерсть от засохшей крови и грязи. Хоть щетка была грубоватая, она идеально подходила для свернувшейся крови. Получалось поначалу не очень, но я быстро приноровилась, и у меня выходило достаточно умело. Параллельно использовала простое хозяйское мыло. Оно обильно пенилось на моем теле, и уже спустя пять минут я была похожа на огромный пенистый шарик в воде.

«Что за Дискорд?» — подумала я, копытом жамкая пену на своей груди.

— Пха-ха-ха, — оглядывая всё свое намыленное тело, я вдруг ребячески рассмеялась, прямо как в детстве! Мне показалось, что это хозяйское мыло привело мне небольшой лучик счастья в мою горькую жизнь. Казалось, что сегодня я навсегда полюбила пользоваться хозяйственным мылом. Отнюдь не за его запах и пользу, а за то, какие эмоции привнесло оно мне. Это маленькое счастье в огромном водовороте моего бремени. Я подчерпнула копытом немного пенки и поместила себе на носик, а потом мощным порывом ветра сдула, тем самым распространяя воздушные пузырьки по всей палатке. Настроение неплохо улучшилось. Я вдруг вспомнила, как после моего выступления у стен замка мои элитные гвардейцы прозвали меня «Пламенной Императрицей». Думаю, это непременно разойдется в народе, и будут все кому не лень так называть меня. Не знаю, как мне на это реагировать… Последнее время на меня столько всего навалилось, а те, кто бы меня понял, исчезли. Все от меня то и дело ждут правильных поступков, защиты и некого образца идеала. Идеальная императрица идеальна во всём…

«Как же Селли жила всё это время? Может, именно поэтому она так сорвалась на Луну в последний раз?» — вопросы стремительно появлялись друг за другом в моей голове. Однако ответа на них я никак не могу найти.

«Ладно, хватит об этом думать!» — зачерпнула черпаком я воду из бадьи и вылила себе на голову.

«М-м-м, я и не думала, что обычная бадья с теплой водой и хозяйственным мылом могут так помочь снять накопившийся стресс!» — вылезла я из небольшой ванны и начала усиленно вытираться полотенцем.

Но всё равно на душе будто камень остался. Может, выговориться кому-то? Но кому… Да и кто поймет проблемы аликорна-правителя? Может, стоит начать вести дневник? Селестия когда-то объясняла мне, что такое этот дневник. Она говорила, что это способ излить чувства, куда-то их записать, когда не с кем поделиться, или, например, записать свои переживания. Говорила, что так мне будет легче справляться с проблемами. Я всё откладывала, но, похоже, этот момент настал…

Я села напротив моего большого стола и начала искать подходящую тетрадь. Телекинезом разбирала бумаги, которые принесли за моё отсутствие. Пока поступали простые доклады с фронта, никаких государственных бумаг ещё не приходило. Сейчас меня это радует, однако когда-то мне придется с ними столкнуться, и тогда нужно будет смотреть память Селестии. Думаю, если тщательно просмотреть воспоминания, то у меня всё получится. Главное — не бояться…

«Я Императрица-аликорн или кто?» — убеждала я себя в своей решительности.

Я нашла пустую книгу без содержания. Она была в хорошем красном переплёте и выглядела достаточно неплохо для будущего дневника аликорна.

«Книга под стать мне!» — удовлетворенно хмыкнула и открыла свой первый дневник.

Взяла лежащее рядом на столе перо, макнула в чернила и размашисто написала «Дневник Дейби» на главной странице. Перевернула лист и продолжила. Поначалу ничего не выходило, тогда я решила просто писать свои мысли. Я писала их все, помимо них записала догадки, даже стихи. Все свои чувства: гнев, обиду, злость, уныние, тоску по старым временам. Даже умудрилась написать все свои эмоции, когда я совершила непоправимое, убила пони! Весь этот материал впитала эта книга. Оказывается, изливать всё это на письме у меня получается довольно складно!

«Неужели у меня талант?!» — вдруг подумала я, но решила не останавливаться на этой мысли и продолжила с невероятной скоростью писать в свой дневник. Я не остановилась, когда исписала уже двадцать страниц. Однако силы стали понемногу покидать меня. Я положила голову на стол, но с большим энтузиазмом продолжила писать.

— Сейчас… — сильно зевнула я. — Последний абзац допишу и пойду спать… — успокаивала я свой организм таким образом.

Только тело моё думало по-другому, глаза стали медленно закрываться. А я тем временем стала мирно посапывать, отправляясь в страну грёз. Тогда я ещё не знала, что мне приснится…


Примечания:

Вот такая глава получилась! Обязательно пишите, что вы думаете по поводу этой главы. Не стесняйтесь! Мы всех читаем и пишем хороший ответ!

Глава опубликована: 18.04.2024
Обращение автора к читателям
Daybreaker The Empress: Не стесняйтесь писать комментарии! Мы все смотрим и читаем по возможности)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх