↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В объятиях Инкуба (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 139 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Размеренная жизнь журналиста и одинокие вечера - это не то, о чем мечтала Элла. Но у судьбы свои планы, она посылает череду событий, которые приводят журналистку на путь интриг и расследований, а также знакомит её с обольстительным коллекционером, который переворачивает монотонную жизнь Эллы на 180 градусов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

III глава

В 6:34 будильник оповестил о начале нового дня. И может он принесёт хорошие новости. Элла собиралась наведаться на работу, как и планировала.

-Доброе утро, мисс Гофман.

Начальница не сразу заметила Бейкер, стоящую в дверях, так как была слишком занята раскапыванием кучи бумаг.

Девушка улыбнулась, так как понимала взгляд из под оправы очков босса, что её пригласили войти.

Поставила любимый глясе на стол своей наставницы.

-Тебе ещё рано выходить. Чего пришла?

Гофман то и дело отвлеклась от бумаг на компьютер. Звонил телефон и это стало для босса мини взрывом нервной системы. Женщина сняла трубку и несколько раз ударила по телефону, то снимая, то кладя трубку обратно.

-Я слушаю, Бейкер. Не отнимай у меня время!

-Разрешите мне выйти раньше окончания отпуска.

Эл произнесла это на одном дыхании. Чуть прищурила глаза, ожидая бурную реакцию. И она её получила.

-Бейкер, ты хочешь, чтобы меня затаскала налоговая и бог ещё знает какие службы только за то, что тебе взбрело в голову уже выйти на работу?

Властная женщина смотрела на блонди, как паук на жертву в своих сетях. Тёмные глаза не давали возможности скрыться от такого напора энергетики.

-А если об этом никто не узнает?

Эл аккуратно положила на край стола маленькую коробочку, тех самых булочек с корицей, любимые босса.

-Это подкуп?

Гофман все-таки в голосе немного смягчилась.

-Я не могу. Сейчас и так за нами пристально смотрят конкуренты и мы должны быть идеальны в своих действиях.

-Но причём здесь мой отпуск?

Женщина с аккуратным пучком на голове устало облокотилась на спинку массивного кресла.

-А при том, что я подозреваю, что в нашем коллективе пригрелась крыса.

-Что?

-Так что, если такая на первый взгляд ненужная информация выйдет за пределы этого кабинета, то у меня, а значит и у тебя возникнут проблемы.

-Подождите, как это все взаимосвязано?

Девушка искренне не понимала о чем говорит начальница. Всё как-то запутано. Отпуск, крыса… Что это могло значить!?

Эл опустилась в кресло напротив босса, которая взяла паузу и принялась за свой глясе.

-Пока тебя не было, из офиса вышла важная информация о закрытой вечеринке. Об этом знали только пару человек, но все они уже проверены. И поэтому, человек вынесший эту информацию нашим конкурентам ещё не пойман.

Женщина тяжело выдохнула и Элле стало жаль Гофман. На её плечах лежал огромный груз и она видела, как он будто прогибает её к земле. Поникшие плечи, круги под глазами от усталости и бледная кожа. Это плата за успех.

Бейкер решила во что бы то ни стало найти этого человека, что портит жизнь её боссу и вредит репутации её издательства.

-Чем я могу помочь? Вы же знаете, что можете на меня рассчитывать.

Боевой дух Эллы понравился начальнице, она слегка натянула края губ в улыбке.

-На самом деле, ты можешь мне в кое чем помочь.

Наставница девушки быстро закрылась в бумагах, искала что-то важное, а после протянула Эл бархатный конверт.

Блонди неуверенно взяла конверт.

-Что это?

-Ты пойдёшь вместо меня на закрытую вечеринку. А это приглашение.

Уж этого Бейкер не ожидала.

-Но…

-Ты же собралась мне помочь. Так не отказывайся теперь.

-Что я должна там делать?

Конечно это прекрасная возможность выйти в свет, но все это как-то неожиданно.

-Там будут наши Конкуренты. Мигель Ашер тоже там будет.

Все знали, что Элла открыто конкурировала с этим типом. Для девушки он был настоящей занозой в заднице, выскочкой. И она не упустит возможности превзойти его на этом вечере.

Она тут же оживилась услышав это имя.

-Что ж, тогда я должна идти готовиться.

-Конечно.

Гофман уже не смотрела на уходящую девушку. Но добавила пару слов перед тем, как скрыться за дверью кабинета.

-Будь неподражаема, Элла. И помни, ты профессионал.

Слова вселили в голубоглазую еще больше уверенности, в груди поселилось чувство теплоты, в ней нуждались. И это единственное, что нужно было чувствовать Элле.

Назначенная вечеринка прописана на семь вечера. Девушка никогда не приезжала раньше назначенного времени, так она могла увидеть всех гостей вечера.

Сбор так же не занял много времени. Вечеринка подразумевала обычный скучный вечер, где соберутся сливки общества и будут обсуждать свои вложения, в бизнес и женщин. Многие будут со своими любовницами или эскортом.

Но Элла решила выглядеть ослепительно. Для такого случая у неё припасено элегантное платье.

Последние штрихи и Эл мчала в элитном такси на вечеринку.

Как обычно у входа её встретил мужчина со списком гостей. Блондинка передала свое приглашение. И тот с лёгкой улыбкой пропустил девушку, пожелав хорошего вечера.

Все были в сборе, как и предполагала журналистка.

К ней быстро подошёл мужчина, чтобы взять её плащ, когда Эл скинула его со своих тонких плеч.

Пару мужчин в смокингах сразу обратили внимание на утонченную фигуру гостьи. Всё благодаря её платью.

А-силуэт добавлял вечернему платью изысканность, элегантность и женственность. Длинная юбка плавно расширялась от линии талии с каждым шагом девушки, чуть приоткрывая острые носики чёрных туфель.

Соблазнительность образу добавляла полупрозрачная ткань, а роскошь подчёркивали мерцающие фактуры, атлас и изысканная отделка.

Убранные волосы открывали тонкую шею девушки и это придавало ей ещё больше шарма.

Женщины и мужчины этого вечера выглядели дорого и изысканно.

-Что ж, начнём.

Для большей правдоподобности, что ей не скучно в подобных местах, Эл взяла с подноса бокал игристого вина. Чем дальше продвигалась девушка, тем больше видела знакомые лица. Люди у которых она брала интервью и даже те, кто когда-то пытался подать на неё в суд за не совсем правдивую статью. Их Эл ловко обходила стороной.

— Мисс Бейкер. Какое чудо встретить вас здесь.

К девушке приближалась женщина за сорок, её пышная юбка то и дело задевала стоящих людей.

Журналистка сразу узнала её. Это была писательница, которая получила большую популярность после того, как Элла написала про неё и её книгу положительную статью. После этого дело пошло в гору. И спустя примерно пол года она засияла во всемирной славе.

-Элеонора Дьюкс. Рада вас видеть.

Девушка показала свою белоснежную улыбку.

-Как вы, как ваша новая книга? Скоро мы сможем узреть творчество для искушённых?

Улыбка не ходила с лица журналистки. Ей льстило, что благодаря ей, жизнь человека может стать намного лучше.

-Вы мне льстите.

Элеонора так же добродушно дарила улыбку своей собеседнице.

-Совсем скоро книга будет выпущена. Но только никому.

Она приложила указательный палец в сетчатой перчатке к губам, указывая на молчание.

Элеонора не была рождена в богатой семье и не имела ни какого дорогого образования, чтобы легко попасть в общество миллионеров. Напротив, её жизнь была скучна и бедна. Большое количество долгов душили талант и обещали свести в чёрные районы или ещё хуже, под Бруклинский мост.

Элла можно сказать спасла жизнь человеку и наверное поэтому Элеонора Дьюкс считала себя должницей перед этой хрупкой девушкой.

-Я должна вас познакомить с некоторыми люди.

Писательница бесцеремонно взяла блонди за руку и потащила через толпу дам и кавалеров к группе людей.

— Позвольте представить, это Элла Бейкер, моя спасительница и вдохновительница.

Она и правда это произнесла. Элла смутилась после такого красноречивого представления.

-Добрый вечер. Рада знакомству.

Все что она смогла выдавить из себя. Среди них стояли Нобелевские лауреаты по литературе, заслуженные писатели. И не все они были преклонного возраста.

-Чем вы занимаетесь, мисс Бейкер?

Последовал вопрос от одного солидного мужчины. Что ж, Элла ожидала подобного вопроса.

-Я журналист.

Некоторых этот ответ привёл к реакции неодобрение.

Элла прекрасно понимала все эти реакции потому, что не все любили журналистов, считая их продажными и лживыми.

— И вам нравится писать про людей разные гадости?

Одна дама в большой шляпе из-за полей которых сложно было увидеть лица, явно была настроена недружелюбно. По всей вероятности она относилась к тем людям, которые при встрече с журналистами выпускает потертые коготки.

-Что вы, мои статьи основаны на правдивых фактах.

Элла насторожилась, включая защиту, но оставаясь внешне все такой же дружелюбной.

— Как же!

Всё та же дама поправила края шляпы и вышла из привилегированного круга.

Вечер был в самом разгаре. И уже после пары часов Элла почувствовала скуку. Своего конкурента Ашера она не видела за весь вечер. Возможно его здесь и не было, хотя это не в его духе, пропустить событие, где собрался весь бомонд города.

-Простите, я покину вас ненадолго.

Дьюкс одобрительно кивнула девушке.

Виляя среди гостей она больше не встретила знакомых лиц, так как их значительно прибавилось. Стеклянные люстры блистали, отбрасывая свои лучи на бриллианты, что надели на себя светские дамы.

По всему помещению разносились голоса мужчин и женщин. Тихие, громкие, смешки и серьёзный бас наполняли все вокруг.

У Эллы закружилась голова, то ли от шампанского, то ли от отсутствия воздуха. Немного пошатнулась в сторону, когда почувствовала чью-то руку взявшую её за локоть.

-С вами все хорошо?

Эл подняла глаза на мужчину, что удерживая её от обморока. Его лицо было слишком красиво, как модель. Невысокий лоб, что принадлежит темпераментным мужчинам, густые брови и глаза. Они бросались первыми, такие глубокие и выразительные, что Элла с трудом могла отвести от них взгляд. Слишком идеальный нос средних размеров и губы, фигурная верхняя губа и пухлая нижняя, выглядели так чувственно.

-Да, все хорошо. Здесь немного душно.

Бейкер освободилась от руки мужчины. Глазами бегая по гостям.

-Может воды? — Мужчина открыто беспокоился за гостью.

-Если вас не затруднит.

Самочувствие девушки не ухудшалось, но от воды она не отказалась. Она могла привести её в нормальное состояние. Продолжать пить шампанское было слишком рискованно, потому что в помещении действительно было душно. И это почувствовала не только она. Многие дамы прихватили с собой веера, чтобы обмахиваться в случае нехватки воздуха.

Спаситель от обморока явился быстро со стаканом прохладной воды.

-Благодарю.

Ей стало намного лучше после прохладительной влаги.

— Меня зовут Дастин, Дастин Морингтон.

Эл чуть не поперхнулась, услышав имя молодого мужчины.

-Простите, вы тот самый Дастин? Дастин Морингтон?

Блондинка являлась ярой поклонницей Дастина, он самый популярный автогонщик. Элла часами смотрела его соревнования и даже мечтала когда-нибудь взять у него автограф.

-Да, я тот самый Дастин.

Мужчина улыбнулся девушке. Кажется её головокружение уже не от духоты, а от нахождения рядом с самым сексуальным гонщиком.

-Ещё раз простите, я не ожидала, что смогу встретить вас здесь. Это просто чудо. Я Элла и ваша поклонница. Впрочем у вас так много поклонниц.

Защебетала журналистка, но во время остановила себя.

-Да, я здесь не должен был быть, но мой агент настаивал. Теперь понимают, что это просто судьба. Я встретил невероятно красивую свою фанатку.

Дастин общался настолько легко, как будто знал Эл очень давно. И за время их общения они говорили о многом. Делали друг другу комплименты.

Ощущение искры, что пролетела между ними не оставляла в покое девушку. Впервые за весь вечер ей не было скучно.

Из толпы агент Дастина махнул рукой, подзывая к себе.

-Боюсь, что мне пора идти.

-Конечно, ты же здесь по делам.

Что-то сковало Эл внутри, что-то похожее на тоску. Ей снова придётся протискиваться в топле через людей и делать заинтересованный вид.

-Дай свой телефон.

Блонди немного растерялась, но как под гипнозом протянула гонщику свой телефон.

Он ловко набрал на её клавиатуре цифры, дал гудок на свой телефон.

-Теперь у тебя есть мой номер, а у меня твой. Звони, если захочешь поболтать.

Дастин снова очаровательно улыбнулся Элле и стал отдаляться. Девушка, как заворожённая смотрела ему в след, оценивая каждую часть его тела. Спина, рельеф рук, стройные ноги и конечно упругие ягодицы обтягивались тонкой тканью брюк.

-Идеален.

Девушка поймала себя на мысли, что слишком долго думает об этой встрече. Махнула головой, смахивая мысли.

-Пожалуй здесь больше делать нечего.

Эл, цокая каблуками пересекала большое помещение и уже была на пол пути к выходу, когда мимолетно услышала свое имя в кругу молодых людей. Это заставило её остановиться.

— Эта организация с репутацией жёлтой прессы, лучше бы им писать гороскопы и рецепты для домохозяек во главе с Эллой Бейкер. Это ей удастся гораздо лучше.

Раздался смех в компании.

Журналистка узнала этот мерзкий голос. Он мог принадлежать только одному человеку у которого невероятно грязный язык- Мигель Ашер собственной персоны.

От злости кровь вскипела в венах. Девушка вклинилась в толпу, выслушивающих этот трёп бездарного человека считавшего себя журналистом.

-И даже это принесло бы нам невероятную популярность. Ведь все, что попадает в эту организацию становится сенсацией за которой люди выстаиваются в очередь, чтобы узнать первыми.

Мигель от удивления расширил глаза. Эта встреча огромное совпадение. Эллу он точно не ожидал здесь увидеть.

-Возможно, но люди не дураки и давно поняли сколько лжи в ваших статьях. Ваши рейтинги упали. Скоро вы станете очередной газетенкой согласной на обывательские истории.

И хотя Мигель держался довольно спокойно, только он знал, что его слегка потряхивало от этой встречи.

Гости с вниманием слушали батл двух журналистов и не смели прерывать их.

-Насколько мне известно, вас ни разу не пригласили на крупное мероприятие после того, как один журналист опозорился на интервью с известным боксером.

Элла задумчиво подняла глаза вверх, вспоминая важные события.

-Кажется он назвал его жену безвкусной пародией на даму высшего общества.

Мигель кипел от злости, его лицо багровело от того, что все это говорилось о нем, хоть и без имен. Он не мог пережить собственного позора. И то, что об этом знала его конкурентка. Всё шло не так, как он хотел.

Лучше не связываться с Бейкер, ей всегда есть, что сказать, тем более Ашеру.

-Вашей репутации конец!

Не выдержал мужчина. Его ладони сжались в кулак. Девушка задела за живое.

Это и нужно было Элле. Пусть знает, что его соперник не так прост.

Блондинка подошла почти вплотную к Мигелю. Не отрывая глаза от него.

-Ой.

Струя воды из наклоненного Эллой стакана полилась на начищенные ботинки Ашера. Тот отошёл всего на пол шага и гневно посмотрел на девушку.

— Наша репутация и совесть так же чиста, как эта вода в стакане, а вот ваша подмочена, мистер Ашер.

-Какого черта ты делаешь?

Девушка не ответила, её ехидная улыбка говорила обо всем. Оставаться дальше было глупо.

— Всего доброго дамы и господа.

Не оборачиваясь журналистка удалилась эффектной походкой, привлекая к себе взгляды мужчин.

-Кто она?

Свежевыбритый мужчина в смокинге спросил у Мигеля, пока тот приходил в себя от неожиданной встречи.

— Это Элла Бейкер.

Машинально ответил Мигель, а мысленно проклинал тот день, когда встретил её в своей жизни.

-Мне нужно интервью с этой малышкой.

Мужчина игриво смотрел вслед уходящей блондинки. Странные чертики забегали в его глазах, про таких мужчин всегда говорят, что своего не упустят, но сложнее всего сказать, что намерения у них чисты.

Девушка показала себя дерзко, это и заинтересовало таинственного мужчину в смокинге.

Мигель вытащил телефон из кармана и набрал быстро номер. На той стороне трубки раздался сладкий женский голос.

-Да, малыш.

-Я хочу стереть в порошок Эллу Бейкер.

-Что случилось?

Голос в трубке звучал обеспокоенно.

-Потом, сделай то, о чем я тебе говорил.

-Но малыш.

-Сейчас же!

Мигель перешёл на повышенный тон, скрипел зубами и со злостью сжимал трубку.

— Я уничтожу тебя чего бы мне этого не стоило.

Глава опубликована: 29.04.2024
Обращение автора к читателям
JuliaGib: Здравствуй, дорогой читатель. После того, как Ты окунулся в мир истории "В объятиях Инкуба", прошу оставить свое впечатление в виде отзыва или комментария. Мне будет очень приятно.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх