↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и на самом деле (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези
Размер:
Макси | 391 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Попаданец - взрослый, крутой мужчина очнулся "под лестницей" не сразу понял что к чему, но действовать начал сразу. )) Предполагается на многое из поттеринаны взглянуть с точки зрения взрослого человека. Получится или нет, посмотрим.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9. Поиск базы

Мне категорически необходимо было избавиться от навязчивой мысли про оборотничество, благо прокатиться до дома дело нескольких минут.

И не дай бог Петунья не вернулась. Засвербело жесткое желание прокрасться к старухе Фигг, да поинтересоваться на предмет наличия моей тётки. И не дай бог она посмела удерживать МОЮ собственную тётку! Ух ты, Гаррик то прямо очень так эмоционально согласен, аж срезонировало. Несмотря на то что терпеть не может Петунью — собственнический инстинкт у малОго очень конкретен. Видимо специфическая порода лордов-аристократов прописана генетически, и вполне работает даже без разума. Моя собс-ственность! хе-хе.

Ну смех смехом, а пальцы руль сжимают очень даже зло. Так, а у дома осторожно... Велосипед прислонить к забору изнутри, да на цыпочках пробраться домой. Проверить надо, но могут ведь и загнать, да и велосипед отобрать... Пока в детском теле, надо постоянно напоминать себе, что ребёнок существо подневольное и зависимое. Необходимо соблюдать правильные ритуалы поневоле.

Со второго этажа продолжает грохотать стрельба приставки и доносятся вопли Дадли, воюющего за всё хорошее против всего плохого. Где эта прыгунья с трамплина? Кухня? Комнаты? О! Из ванной доносится шипение душа и плеск воды о занавеску-брезент. Гм, из бассейна под душ? Лезть уточнять конечно не стоит. Пришибёт ещё голая женщина, не посмотрит что маленький. Да и можно будет распрощаться с хорошим отношением надолго. Ага, вот в грязном белье валяется тот самый брючный костюм. Фух, отлегло наконец! Всё таки это действительно Петунья была в бассейне. О смысле же её действий погадаем потом.

Идея поездить по городку, найти укромный уголок возле речки, вновь вышла на передний план. Тем более времени до вечера ещё полно. Главное не забывать попивать сахарную воду, не хватало ещё на полном ходу с велосипеда загреметь.

Чтобы добраться до воды, нужно крутить педали в другую сторону от Синего Кофра, ведь буквально через три дома шла перпендикулярная Тисовой улица Глициний, что ведёт как раз куда-то туда. (память Гарри помалкивает, но не возражает определённо)

Улица Глициний двухполосная — значительно шире родной улочки. На ней даже предусмотрен тротуар для пешеходов. Велосипедной дорожки конечно нет, ведь всё в этом тесном городке дышит борьбой за метры, но в целом упаковка достаточно продумана. Пешеходов немного, как впрочем и машин. А главное отличие от Тисовой, на которой вообще нет тисов, эта улица вполне соответствует своему названию здесь действительно растёт множество глициний. Из-за экономии площади, все они высажены в лианном виде вдоль стен домов. Но видов и цветов их огромное разнообразие. Как подсказывает память, когда бы Гарри не проходил по ней с середины весны до середины осени, всегда на ней где-нибудь да цвели глицинии. Гроздья от тёмно синего до светло розового, размером от ладони, до метровых гирлянд. Вот и сейчас, видимо время какого-то июньского светло-фиолетового сорта, и редкого красновато-синего, что мелькали то тут то там разливая по окрестностям сладкий аромат. А улица в общем-то длиннющая, но для меня главное, что она должна привести к речке, где по идее можно найти достаточно укромное место в этой сплошной застройке. Поттер похоже никогда её полностью не проходил, поэтому что там в конце память молчала, а натура подкидывала искры любопытства, которое я отслеживал вполне благосклонно.

Интерес прекрасно фокусирует внимание, соответственно запоминается все очень хорошо. Не помешает география родного горда по любому. Память ребёнка работает автоматически, в отличии от памяти взрослого, которая напоминает истёртый дневник, в который чтоб записать новое, необходимо стереть старое. Причём специальных ластиков нет, просто всё новое пишется сверху. Чем становишься старше, тем сложнее отслеживать записи, что перемешиваются по времени и актуальности, как спагетти в супе. Приходится, чтоб запомнить новое, много раз повторять, что работает как будто выдавливаешь новые фразы нажатием ручки, отличая потом по яркости и глубине.

Можешь даже сфокусировать внимание и прищурившись разобрать в памяти и более ранние записи, иногда даже целые страницы. Но чем больше новых слов поверх, тем сложнее рассмотреть ранние.

Да, когда-то тоже вёлся на темы что дескать память безгранична, а знаний можно в голову запихать бездну. Но с возрастом понял что это увы лишь приятная чепуха, чтоб тешить свое эго. «Оперативный дневник» — имеет ограниченное количество страниц. Возможно его объём зависит от генетики, тогда всё печально. Хочется верить что всё таки зависит от тренировки, и по меньшей мере в детстве, пока мозг растёт и усложняется, можно нарастить объём.

С другой стороны, память наверняка также поглощает ресурсы разума, которые в принципе не могут работать активнее — по простой физиологической причине. Работает мозг на глюкозе... Кстати!

Я притормозил и основательно приложился к фляжке с безвкусной сахарной водой. Усталости не чувствую, опять же дорога под уклон, но забывать не стоит.

Так вот, к теме соображаловки: мозг работает на глюкозе , а её количество в крови ограничено, как ограничено и количество кровеносных сосудов доставляющих питание нейронам. Будет подпитывать нейроны памяти, атрофируется часть незадействованных нейронов, пространственного воображения к примеру, цветоощущений или логики, или ещё каких то. Ну а кровь несёт питание туда куда нейроны активно работают. Автоматический процесс...

Колесо подпрыгнуло на выбоине и я вцепился в руль, выпучив глаза. Скачок адреналина тут же вышиб лишние мысли, заставил резко нажать на ручной тормоз, который сработал слишком чётко. Рывок и я слетел с сиденья оседлав раму. Впрочем даже не упал, в последний момент инстинктивно довернул таз, чтоб не удариться яйцами. Кобчику тоже не понравилась встреча с железкой, но оно все равно терпимей. Хотя зашипел я наверное практически на парселтанге:

— Сссс! Фух... К чёрту старческие знания из прошлой жизни! Тут вообще магия! К тому же как то умудрился перенестись в персонажа книжки. Так что отставить это всё!

Что кстати за кочка? До этого момента ехал как по шёлку.

Кочка оказалась ямой из-под старого дорожного знака, который и лежал под высоким забором неведомого здания. Деревянный столб ощерившийся гнилым изломом, порвавший свежую ещё не высохшую краску, показывал причину. На синем квадрате нарисована белая стрелка влево с подписью «Ясельная», что должна указывать видимо на узкую улочку пересекающую Глициниевую. Белая линия прямо утыкалась в поперечный красный прямоугольник, похожий на навершие молотка.

— Тупик однозначно. И цифра 280 означает видимо сколько до этого самого тупика ярдов. Гм, да в Великобритании не метры точно. А вот над тупиком волнистый зигзаг с подписью Ривер-Чесс. Река значит Чесс. Шахматная значит, в переводе, ишь ты. Подобных комбинированных дорожных знаков не помню, но довольно удобно. Видимо какая-то местная вариация.

Позади громко бибикнуло, я вздрогнул, но обернулся неспешно, встретив недовольный взгляд рослого мужчины в канареечно-желтой спецовке. Руки в резиновых рабочих перчатках лежат на руле желтого же мотороллера, сбоку которого приторочен металлическая труба. На усатой физиономии недовольство, которое тут же вылилось в слова:

— Ну чего ты тут встал, пацан? Уйди, не мешай.

Я придавил взъерошившегося было эмоционально Поттера, и отодвинулся к забору, где приподнял переднее колесо велосипеда. Пнул чтоб крутилось. Восьмерки не наблюдается, значит не погнулось. Пока ещё нормальная английская сталь идёт на изделия, до времен засилья китайского ширпотреба ещё лет пятнадцать-двадцать.

— Эй, пацан, ты не понял что ли? Иди отсюда тебе сказано!

А вот это уже наглость! Стоп-стоп-стоп никаких магических вскипаний! За недовольством зашевелилась следующая за эмоциями магия. Ой-ё-о-о, обо что бы стукнуться... Стоп, а давай ка словами, а тональность в едкий сарказм:

— Разумеется, сэр. Мне совершенно не понятно чем именно я вам мешаю. А вот чем мешаете мне вы, понятно совершенно определённо. Мешаете тестировать колесо, которое я повредил попав в дурацкую яму посреди тротуара. И не будете ли вы, как работник определённо ответственный за этот казус, столь любезны пояснить высочайший смысл установки дорожного знака не на дорожном полотне, не возле забора вот этого вот здания, а вот тут вот! — я притопнул по асфальту и сделал приглашающий жест, втайне радуясь что кажется нашёл ещё один способ успокоить магию.

Мужик в начале моей речи нахмурился было, в середине зашевелил усами прищурившись, а в конечном итоге хлопнул ладонями по коленям и расхохотался:

— Красиво, разрази меня гром! Чешешь как по писаному. Вот прямо вижу судебный иск шефу от малолетки за сплющенное колесо.

— Это я ещё в больницу не съездил — синяки зафиксировать от падения, — проворчал я, вызвав новый взрыв веселья. Впрочем и у самого раздражение разрядилось, уж больно заразительно здоровяк хохотал. А мужик уже сгрузил трубу и помахивая кривулиной типа гвоздодера, направился к старому знаку, по ходу снизойдя до ответа:

— Старушка Англия не просто так стоит на традициях. Все решения так или иначе замешаны на прецедентах. Поэтому всегда эффективнее следовать прежнему решению, даже если с первого взгляда оно смотрится идиотским.

Мужик насадил на кончик «монтировки» короткий гаечный ключ, сунул его в паз крепления знака, и примерившись начал поворачивать, характерно перецепляя инструмент, явно откручивая невидимую гайку. Определенно человек не прочь поболтать, поэтому немного подтолкнём:

— Идиотского решения?

— Можно даже не лезть разбираться, гарантированно что и у этого есть прочное и давнее обоснование. Скажем земля вот этого детского сада, что за забором, принадлежит министерству образования, за дорогу отвечает подразделение участкового дорожного строительства. А вот дорожные знаки находятся в введении муниципалитета, которое отвечает и за тротуары. Вот и выходит, что проще всего без судов-рядов и проволочек воткнуть знак именно на тротуаре, тем более что и прежний торчал тут же с давних пор. Вон даже стояк успел сгнить. Это как минимум лет двадцать-тридцать прошло. Рабочий сделал хитрое движение своим инструментом и небрежно извлек гайку из насадки:

— Я удовлетворил ваше любопытство, молодой человек?

— Благодарю. Очень информативно.

— А теперь, если вы позволите, я вернусь к амплуа работника гаечного ключа и...

— Прежде чем выдадите приличествующую профессии вращателя гаек жёсткую фразу о излишне наглом мальчишке, может быть дадите свою визитку? — по наитию сказал я.

И мужчина выдохнул, усы одобрительно шевельнулись. Он стянул перчатку, залез в кармашек спецовки и выудил белую тисненую золотом визитку:

«Адвокатская контора «Конор и К».

Адвокат Конор Сэмплтон, эсквайр.

Тел. 55-440...»

— Гарри Поттер, школьник, — церемонно поклонился я в ответ и вопросительно поднял бровь, ровно как давеча Петунья. Видимо всё сделал по-английски верно, поскольку мужчина вновь вздохнул и ответил на невысказанный вопрос:

— Моё почтение, молодой человек... Только учтите, практиковать я более не имею право, в конторе не работаю. Мои «и К» оказался слишком... непростыми. Но имя действительно, как и звание, как и телефон.

Я усмехнулся оценив игру слов. (Сэмплтон все равно что Простаков в переводе на русский)

— Запрет практики, не лишает профильных знаний. Тем более трудные времена не длятся вечно. Всего хорошего, сэр Конор.

Дальше уклон дороги стал видимым и я покатился к реке практически не вращая педали. Ниже муниципального детсада, где я получил лекцию и визитку, похоже жилых зданий не было. Судя по мелькающим за высокими заборами горках, качелях и прочих разноцветных сооружений — этот угол города изобилует детскими учреждениями детсадовского типа, ну и возможно частные школы и школки тут тоже в наличии.

По мне так подобная концентрация нелепа, рациональнее было бы распределить по районам, но... Вспоминая выкладки адвоката-ремонтника, махнул рукой. Всему есть причины. Поскольку привычку объяснять всё глупостью я оставил еще в прошлой жизни, и оставил очень давно, тема легла на душу как родная. Эмоциональное же шевеление поттеровского кусочка легко игнорировалось. Как и во время разговора с адвокатом, оно ощущалось лишь как тень недовольства: «отвратительной двуличностью» или «приросшей маске» — точно не определил; десятилетий мальчик еще не формулировал инстинктивное недовольство в слова даже для себя.

Когда впереди блеснула полоска воды, я удовлетворенно хмыкнул. Расчет оказался верным, место для уединения тут определённо найдётся. Река Чесс здесь похожа на прямой искусственный канал с незаметным течением. Ширина метров сто пятьдесят, берег укреплен квадратными бетонными плитами под крутым углом. Видимо намекая на название, часть плит окрашена в белый цвет в шахматном порядке, создавая эдакие ряды десяти метровых досок, выстроенных для сеанса одновременной игры для так и не приехавшего в заштатный городок гроссмейстера.

Комбинация белого и серого не самая удачная, особенно когда тень очередного облака, которых сегодня куда больше чем неба, обращает воду в стального цвета зеркало. Тем более по краю идёт сплошное металлическое ограждение из сварных труб и металлических столбов фигурной ковки. Тут цвета белые и черные, словно призваны отпугивать. Ну детей по крайней мере, взрослому то вполне удобно облокотиться на верхнюю трубу и задумчиво покуривать размышляя о бренном. Это ребёнку подошедшему вплотную — смотреть туда как сквозь решетку, впрочем для детей эта ограда видимо и сделана.

Конструкция набережной не подразумевает даже намёка на возможность купания, рыбалки, отдыха и даже простого просмотра воды. Хотя поминутно прерывающее штиль дыхание легкого ветерка несёт влажную свежесть чистой воды. Значит как минимум канализационных и промышленных стоков эта речка избежала.

Вдоль реки узкая пешеходная дорожка, с рядом разлапистых трехрожковых фонарей, которые вероятно вечером обеспечивают достаточно света. Яркая зелень газонной травы по краю немного компенсирует унылое странноцветие берега.

Зато слева зелёные изгороди, усыпанные цветами образуют лабиринты из которых кое где торчат как ориентиры разноцветные макушки беседок. Там очевидно и скамейки есть, и яркие цвета.

— Так, домики дальше все похоже частные детские сады. А на этом пространстве 80-100 ярдовом видимо зона отдыха и прогулок. Вроде бы запрещающих знаков частных владений нет, так что посмотрим. Ну прогонят так прокатимся дальше.

Я вошел в один из коридорчиков местного микролабиринта и вскоре удовлетворенно хмыкнул обнаружив аккуратную скамейку. В беседку просвечивающую сквозь ветки и листву зеленых изгородей, соваться не стал, но отметил её закрытое удобство на случай дождя.

— Ну что же, займёмся экспериментами, — я развернул кусочек ткани и прицепил к пальцам припасённую с прошлой охоты за комарами, золотую паутинку. Петли обхватили пальцы, а над кустарником поплыл звон потустороннего варгана, который как я уже понял люди не слышали.

________________________________________

Народ, я сам очень не люблю всевозможных сносок с циферками, пояснениями. Но может быть всё таки кое-где нужно? Кое что в текст вписывается, кое что не лезет. И может действительно вместо вписывания в ткань произведения, просто давать сноску ниже?

Глава опубликована: 03.05.2023
Обращение автора к читателям
МайкL: Комментарии приветствуются. )
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 88 (показать все)
Terashi
меня вышеупомянутое бы не привлекл
А то, что вас бы привлекло, не привлекло бы другого, да и вас - не факт.
Если бы я не видел вас в комментах "Диктатора"
Вот этот фактор, как мы видим, намного значимее всего, что вы привели, а для этого нужен текст. Автор в него вложился, и как видите, вложения сработали.
Artemo
Автор сам хочет комменты. Вот я ему и дал обратную связь. Сколько потенциальных читателей прошло мимо можно только гадать. А когда достойный текст обходят вниманием, это неприятно. Как бы не был хорош текст, чтобы привлечь аудиторию, нужно грамотно оформить. А с оформлением тут проблемы. Про текст я ни слова не сказал.
Terashi
Ну, название совсем не понятное. На самом деле...что?
Название интригующее, вот именно, что было на самом деле? Очень хочется узнать.
Лично меня обложки не привлекают, на "самом деле" они только запутывают ) Большинство фф, которые мне здесь нравятся и на которые подписана без обложек. Так что это дело вкуса.
На этой площадке у многих пользователей не подключена опция "Показывать произведения, опубликованные без проверки на грамотность", они не хотят видеть такие фанфики. И ни название, ни обложка тут не поможет.
Кэдвалладер
Поэтому надо выкладывать на фикбуке - пусть он по сравнению с фанфиксом и выглядит, как сделанный на коленке, но читателей там больше, а что ещё нужно автору?
Лично меня обложки не привлекают
Я честно говоря на них смотрю "наоборот": если картинка яркая привлекательная красивая как глянцевый журнал, 9 к 10, что там типовая хрень, рассчитанная на школьников. На крутых сильных работах, которые мне понравились, обложек либо не было, либо я вообще не помню, как они выглядят.
МайкLавтор
Ну, название совсем не понятное. На самом деле... что? А обложка... обрезанный скрин из фильма, этот шрифт белыми буквами и построение название, где "и" в одиночестве по середине. Вообще не айс. Дело то ваше, я просто впечатлением поделился.

) Благодарю что поделились. Реально популярность зависит в основном от частоты продолжений и количества произведений. Обложка в принципе нужна только чтоб взгляд зацеплялся в общем списке и тема соответствовала. Узнаваемый скриншот из фильма пропустили, и слава богу.
Ну и аннотация тоже, чтоб более-менее по делу была. И вроде бы так оно и есть. Попаданец. Поттер. 1 том Детство до Хогвардса.

Ну и как пишут далее уважаемые читатели, понимают фразу "на самом деле" именно так как я имел ввиду.

Поэтому надо выкладывать на фикбуке
Может быть и выложу попозже. ) С функционалом там без поллитры не разберёшься.
Может быть и выложу попозже. ) С функционалом там без поллитры не разберёшься.
Там все просто (если у вас нет платного аккаунта) - зато есть проверка орфографии, не скажу, что идеальная, но опечатки вылавливает
Про восемьдесят кило без читинга на 10 раз, это конечно лишнее. ГГ что, мистером Олимпией был?
"После того как в самой демократической стране мира один претендент на президентское кресло, в прямом эфире саблей отрубил голову другому претенденту, после чего получил пост главы государства при всеобщем демократическом одобрении избирателей, меня уже ничто не удивляет."
А это к чему? Какая-то отсылка? Или это какая-то альтернативная история в мире ГГ?
А это к чему? Какая-то отсылка? Или это какая-то альтернативная история в мире ГГ?
Танец с саблями же.
МайкLавтор
А это к чему? Какая-то отсылка? Или это какая-то альтернативная история в мире ГГ?
Нет, это всего лишь камушек в огород всеобщему народному одобрению, на которое так любят ссылаться, как высшую инстанцию. )

А чтоб брать 80 кило без читинга вовсе не обязательно быть мистером Олимпия. Достаточно просто иметь сильные бицепсы от природы. Я к примеру, когда занимался брал так 60 кг, причём в то же время выжимал с груди 110 килограмм лишь всего один раз. Просто от природы сильные бицепсы, с удачно пришитыми связками и слабые трицепсы и грудные.

В контексте - просто иллюстрация очень мощного мужика, которым был тот попаданец.
МайкL
Меня смутило именно 10 раз без читинга. Даже один раз сделать не легко, а тут 10. Думаю, если бы он сказал просто 80 кг, это было бы нормально для тренированного сильного чела. А тут скорее бодибилдер прям. Ну, это мелкие придирки, просто зацепило глаз.
Очень интересно, как звучит "Гарричка" на английском...
Terashi
Harrykin
Суффикс архаичный и диалектный, но как раз Роулинг его употребляла как минимум дважды
Нет, это всего лишь камушек в огород всеобщему народному одобрению, на которое так любят ссылаться, как высшую инстанцию. )
То есть собственную отсылку Вы прозевали. Так и запишем.
Ирокез
СПГС?
Если сам автор не понял, насколько хорошо у него получилось, то смысл точно не глубинный.
МайкLавтор
Не глубинный точно. )
Вот. Глубинный – это тот, который Вы лично запрятали. А этот Вы прозевали, оно само получилось.
Интересно, Дамбигад или "он просто политик? Если гг после поступления в Хогвардс попытается жить своей жизнью, мне кажется он невольно станет врагом Дамблдора, хотя бы тем, что не идёт по намеченному плану. И раз Петунья и Фигг уже предполагают, что герою и всем причастным сотрут память, это уже ставит директора в ряд врагов.
Конечно до школы ещё есть время и вряд ли Вы в этом фике затронете поступление Гарри в Хогвартс, не зря стоит метка "пре канон".Но всё же, это не мешает мне надеятся на серию, правда?
почему Дамблдор ,после приютского Тома ,превратившегося в могущественного врага, повторил его судьбу для Гарри? Почему так тщательно скрывал, что Гарри маг? Сможет ли гг поступить на другой факультет, подружиться с другими детьми, сломав канон?
Если директор создавал условия для Имбринтинга, не слишком ли он рисковал? Понятно, что в каноне ему всё удалось и он на многие годы стал любимейшим, уважаемым Наставником, которому Гарри верил безоговорочно. Но Ваша история не собирается повторять канон?
Даже если попаданец поразмышляв, решит идти проторенным путём, пользуясь знанием событий, он всё равно уже не тот Гарри Поттер. Он уже слишком много знает и вряд ли смирится с тем ,что на протяжении 7 лет его жизнью будут распоряжаться все кто не лень. Взрослый мужик будет слушать Гермиону? Молли Уизли? МакГонагалл? Будет идти, как на верёвочке баран за приключениями? Вестись на Роновское нытье:"какая, библиотека, Гарри? Пошли поиграем в плюй-камни! '
Я забегаю вперёд, но читая даже незаконченную работу, у меня возникает опасение, что нашему дорогому попаданцу, несмотря на весь его опыт, придётся очень нелегко. Слишком могущественны и многочисленные оппоненты.
Хватаюсь за голову и в отчаянье бормочу:
- блять, что же делать, что же делать...
Автор, спасите нашего соотечественника!!! И так ему хреново!! И жратва безвкусная всю его жизнь, и обмороки и неумение и незнание. Вы же всесильны на территории своей истории. Пусть Гарри найдёт союзников, пусть хоть помолвку с могущественным родом заключит, он же совершеннолетний.Пусть напомнит Малфоям, Тонксам, Лонгботомам, что они родня, хотя не знаю что это ему даст.
Мне кажется выход только один. Сначала убить директора, а потом и Волдеморта. Тогда жить станет проще, лучше и веселей.
Хотя Вам, конечно, виднее, Творец!
Показать полностью
МайкLавтор
Каприз2019
))) Всё нормально будет. Дамблдор опасен (как впрочем и любой лорд магии, имеющий власть) У него свои понятия, в том числе и о том "что для ребенка лучше или хуже", то что он расставляет людей "шахматами" (что в особенное негодование многих приводит) в той или иной партии, называется интрига. И такие интриги плетёт КАЖДЫЙ лорд, разумеется который лорд, глава клана и всё такое.
Разворачивать тему по канону уже по любому не получиться, поскольку в преканоне изменилось слишком многое. Персонажи, антураж будут те же Хогвардские. Но разумеется, что Дамблдор, будет действовать иначе, как нормальный интригант используя меняющуюся картину, а не следуя какому-то навеки утвержденному плану. То же и с профессорами\деканами.
Ну а "вестись на роновское нытье и всё такое... )) Посмотрите. (к слову будет ли Рон вообще ныть )) написал даже отдельную сцену знакомства в поезде, но не знаю встанет ли она в обойму романа, так вот Рон там паренек вполне адекватный, как минимум объясняющий почему он такой "на самом деле")

Основные реперные точки повествования идущие через мои идеи есть, как же будет разворачиваться история, посмотрим ))
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх