↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот и моя девушка! (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Повседневность, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Ран Хайтани резко тормозит тебя на улице и представляет своей девушкой. Чем закончится эта случайная встреча?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— А вот и моя девушка!

Незнакомый для тебя мужчина схватил тебя за руку, пока ты просто шла вдоль улицы, которую переполняли множество люксовых магазинов.

— Чт…

Ты даже договорить не успела, как тебя притянули к мужской груди. Что вообще происходит?

— Она? — На тебя посмотрел парень с розовыми волосами, видимо, раскрывая ложь. — И как же вы познакомились?

— Ну… Толь…

— Это было год назад на поэтическом вечере. — Парень с фиолетовыми волосами притянул тебя за талию и снова не дал тебе договорить, чтобы ложь не вышла наружу.

— Стихи? Ты? Хайтани? Это шутка? — Розоволосый начал смеяться прямо в лицо своему другу.

— Если ты не ходишь на такие мероприятия из-за своего пропитого тупого мозга, то не нужно всех под себя подгребать, Санзу.

“Ага. Этого зовут Санзу. А это что за парень, чёрт тебя дери? Вроде, какой-то Хайтани. Спасибо, что хоть волосы не до жопы! Хотя выглядит довольно неплохо.”

— Ладно, бывай. Увидимся завтра. Отчёт только не забудь, я не буду за тебя приносить тебя. — Санзу пожал руку этому Хайтани. — И тебе хорошего вечера, куколка. — Он посмотрел тебе глубоко в глаза.

Ты скрестила руки на груди и повернулась к Хайтани, который всё ещё держал тебя за талию. Твой взгляд, естественно, был недовольный, ведь тебя резко оторвали от шоппинга.

— Я Ран Хайтани, а ты?

— Ран Хайтани, какого чёрта происходит? — Ты отстранилась от него, но он не стал возражать и спокойно убрал руку с твоего тела. Хотя тебе нравилось такое положение…

— Ну… — Он чешет свой затылок. — Понимаешь, тут такое дело… — Ран видит твой требовательный взгляд и понимает, что нет выбора не объясняться. — Этот придурок доёбывает меня с тем, что нужно найти девушку. Я уже заебался, если честно. А тут ты мимо проходила. Милая, симпатичная красавица. — Он лукаво улыбается, но понимает, что его чары на тебя не подействовали.

— Интересно, и как ты компенсируешь мне то, что я не успела вон в тот магазин? — Ты указала на золотую вывеску, но из-за плохого зрения не смогла прочитать название.

— Ужин в ресторане? М? Что скажешь? — Хайтани достал телефон из кармана брюк и начал что-то печатать.

— Только уже почти 10 вечера. Нас не примут. Они принимают последние заказы в 10, а потом в 11 закры…

— Детка, для меня ресторан будет открыт тогда, когда я этого захочу. Назови своё имя, — он приглашающе протянул тебе руку.

— Фудзико. — Несколько секунд подумав, ты кладёшь свою руку поверх его.

— Приятно познакомиться, Фудзико. — Ран поцеловал тыльную сторону ладони и сжал, направляя к своей машине.

Спустя всего лишь примерно 15 минут Хайтани уже припарковал машину рядом с рестораном, в который ты всегда мечтала попасть с момента переезда в Японию. Как истинный джентельмен Ран открыл твою дверь и протянул руку.

У входа вам попытались возразить, что обслуживают последних вошедших клиентов, но Ран что-то пробурчал хостес и сразу же вас пропустили. Даже провели к свободному столику у окна…

— Ты ему пригрозил, что ли? — Ты не могла сдерживать улыбку и радовалась. Во-первых, тебя прихватил такой шикарный мужчина. Во-вторых, ты наконец-то в ресторане мечты. В-третьих, место у окна на втором этаже здания.

— Нет, просто я знаком с владельцем. Мы старые друзья и всего-то. — Он откинулся на спинку стула и взял меню в руки.

Что греха таить? Это было похоже на свидание. Свидание твоей мечты.

— Ты уверена, что не хочешь сладкого? — В конце вашего совместного ужина, за которым вы поболтали, кажется, обо всём на свете, он уже был готов оплатить, но увидел, как ты листаешь страницы с десертами.

— Нет, что ты… — Цены тебя, мягко говоря, смущают. Тебе неловко, что такую сумму за тебя оплатят.

— Будьте добры ёкан и дайфуку с собой, пожалуйста. — Хайтани улыбнулся официанту и взглянул на тебя. — Тебе нечего стесняться или переживать. Говори всё, что хочешь. Ты не забыла, что это моя компенсация?

— Ран… Это очень дорого и я чувствую себя… — Ты слегка покраснела от такого внимания. Уже давно ты не получала простого мужского тепла и заботы.

— Сейчас деньги это последнее, что должно тебя волновать, красавица. — Он взял твою руку и сжал. — Я жду не дождусь, когда мы повторим и сходим на настоящее свидание. — Ран подмигнул тебе и взял пакет со сладостями, который принесли.

Конечно же, Ран Хайтани тот ещё сердцеед, но в этом случае его сердце затрепетало. Ты — тот редкий экземпляр, кто не воспользовался его финансовыми возможностями, и он это оценил. Когда он подвёз тебя до дома, он неохотно проводил тебя до двери.

— Детка, оставишь мне свой номер телефона. Пожалуйста? — Помнишь взгляд кота из “Шрека”? Вот сейчас старший Хайтани полная его копия. Ты улыбаешься, пока он держит твою талию, и вписываешь свой контакт в его телефон. — Скоро увидимся. А сейчас детское время кончилось, иди отдыхай.

Ты вошла в дом, а он, опёршись на машину, ждёт, пока свет в твоём дома погаснет. И только после этого он уехал. Только на утро у твоей двери будет стоять курьер с букетом живой сирени нескольких цветов: белой, фиолетовой и пурпурной. Между цветами лежит маленькая записка.

“Спасибо, что спасла меня вчера и провела со мной фантастический ужин. Я заеду за тобой завтра в 8 вечера, милая.”

Глава опубликована: 26.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх