↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

story of Vladirus другая история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
другая история другого владируса из другой мультивселенной
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

глава 1

Соседка Марина встретила Владируса, когда тот случайно вышел из своей квартиры. Ее сердце замерло, когда она увидела его лицо. Это был Сол Гудман, человек, о котором в последнее время говорили все новостные сети. Весь мир знал, что его разыскивали по обвинению в множестве серьезных преступлений.

"О, мой бог, вы... Сол Гудман", прошептала Марина, едва сдерживая дыхание.

"Нет. Я Владирум", гордо ответил Владирус.

Марина почувствовала, как страх охватывает ее. Она знала, что он врëт, и ей нужно действовать быстро. С тяжелым сердцем она решила, что ее долг вызвать полицию и сообщить о том, что она нашла Сола Гудмана.

Скоро звучал звонок в дверь, и Марина, дрожащими руками, открыла ее перед полицейскими. Она знала, что это был единственный путь, чтобы остановить Сола и привлечь его к ответственности за его преступления.

Она указала правохранителям на дверь Владируса. Заприметив полицию он было опешил, но быстро сообразил, что нужно дать дëру. Кое как убежав он спрятался в мусорном баке. Но вот незадача, Владирус резко чихнул.

Спустя минуту молчания Владирус подумал "фууух, пронесло", как вдруг по крышке постучали 8 раз. "4 полицейских?" подумал Владирус. "Идиот" ловко парировал осьминог. "что простите?" промелькнула мысль в голове Владируса.

По крышке мусорного бака постучали 8 раз. "Осьминог!" подумал Владирус. "Идиот" ловко парировали 4 полицейских. Бежать было некуда. как вдруг по крышке постучали ровно 8 раз. "Да что тут черт побери происходит?" подумал Владирус. "Да" ловко парировал черт. В дверь постучались 8 раз.

Утренний свет проникал в комнату через щели в жалюзи, создавая игру света и тени на полу. Владирус медленно просыпался под теплым лучом солнца, ощущая приятное тепло на своем лице. Его мама, стояла у двери, периодически стуча по ней ровно 8 раз.

"Mr_Влаdick, дорогой, пора вставать, в школу опоздаешь", произнесла она, улыбаясь.

"Да елки палки, не хочу, не буду, отстаньте" подумал Владирус, но деваться было некуда

"Да, мам, сейчас встану", ответил он, потягиваясь.

Мама улыбнулась, покачав головой, и направилась к двери. "Жду тебя внизу на завтрак".

Поднявшись с кровати, Владирус принялся за утренние дела. Он был спокоен и весел, готов к новому дню.

Когда Владирус пришел в школу, учителя объявили, что все школьники должны участвовать в волонтерской акции по уборке школьных помещений. Владирус попытался возразить, но его мнение было проигнорировано, и он был отправлен в библиотеку за стульями.

"СТОП СТОП, но там же всё было ВООБЩЕ не так" возразил настоящий Владирус. "мгм как скажешь" ловко парировал автор. но Владирус стоял на своем "нет, но там же реально не так все было" "да поебать мне — ловко парировал автор — моя работа, что хочу, то и ворочу. хочешь могу тебя даже в бебру превратить" "осуждаю" "то то же" "почему ты постоянно используешь оборот «ловко парировал»? ты вообще не можешь ничего оригинального придумать?" спросил Владирус "да — ловко парировал автор — и вообще, че ты влез мне тут посреди истории, читай и не возникай"

Однако, когда он прибыл в библиотеку, оказалось, что все стулья заняты, и его направили в кабинет номер 15. После короткой беседы с учителем, он был направлен обратно в библиотеку. Владирус был в ступоре от такого нелепого поворота событий.

Весь день Владирус провел, пытаясь выполнить задачу, которая, казалось, ускользала от него. В конце дня, когда он наконец закончил, ему была выдана засохшая пицца и небольшая сумма в 500 рублей. Однако молодому навесили еще тонну работы, и Владирусу не удалось покушать пиццу, и он остался голодным и уставшим после тяжелого дня.

Уставший и разочарованный Владирус направился домой после тяжелого дня в школе. Весь день он мечтал о том, чтобы вернуться к своему компьютеру и погрузиться в мир своей любимой игры — Persona 3 Remastered. Его мысли были полны ожидания и нетерпения.

По пути домой он уже планировал запустить стрим на своем твич канале Vladirus228, чтобы поделиться своими впечатлениями от игры со своими подписчиками. Он представлял, как они вместе будут наслаждаться игровым процессом и обсуждать интересные моменты сюжета.

Когда он наконец достиг своего дома, Владирус сразу направился к своему компьютеру. Он включил Redmi 9a, что выполнял роль веб камеры, и микрофон, закрыл эксплорер запустил игру, и с улыбкой на лице нажал кнопку в OBS'e. Его энергия и энтузиазм были зашкаливающими, когда он приветствовал своих зрителей и начал играть.

Владирус полностью погрузился в игровой процесс, обсуждая каждый шаг и рассказывая свои мысли о сюжете и персонажах. Он чувствовал, как вайб передается ему и его зрителям, создавая атмосферу радости и веселья.

По мере того как время шло, Владирус забыл о всех проблемах и разочарованиях дня. Его стрим стал центром внимания и позитива, и он наслаждался каждой минутой виртуального приключения по тартару (кстати вкусный соус) вместе со своими фолловерами.

И вот наконец-то воскресенье наступило, и с ним пришла новая порция приключений для Владируса. Он получил приглашение поучаствовать в турнире по Minecraft. Не задумываясь, он согласился, ведь игра в Minecraft была одним из его любимых развлечений.

На турнире Владирус был частью красной команды, которая называлась "Победители". "Za наших! Za красных!" скандировал чат, поддерживая его и его товарищей по команде.

С самого начала турнира Владирус столкнулся с некоторыми трудностями. Противники были сильными, и ситуация на поле боя была не всегда в их пользу. Однако Владирус не сдавался. Он взял в руки меч и щит, и вместе со своей командой сражался до последнего, периодически возникая касательно системы PVP после 1.9

"но ведь система PVP после 1.9 реально пососная" сказал Владирус. "дада, как скажешь, только перестань влезать во время истории ПОЖАЛУЙСТАААА" ловко парировал автор

В трудный момент, когда победа казалась далекой, Владирус включил свою любимую музыку исполнителя Shaman. Звуки мелодий наполнили его сердце силой и решимостью, и он снова бросился в бой с новыми силами.

Благодаря его усилиям и твердой вере в свою команду, "Победители" смогли завоевать первое место в турнире. Владирус и его товарищи праздновали победу, и он чувствовал себя полным энтузиазма и удовлетворения от достигнутого результата.

"эй, но ведь мы проиграли на турнире" сказал Владирус. "читай без лишних комментариев" ловко парировал автор "да ты за" "читай БЕЗ лишних комментариев" ловко парировал автор "ладно — сказал Владирус — но ты можешь хотя бы не писать это свое «ловко парировал» после буквально каждой своей реплики? ты же даже не парируешь, ты просто говоришь" "ладно" ловко парировал автор

И вот турнир закончен, Владирус очень устал, игра его буквально задушила. "Блин, чат, давайте что ли уже кинем рейд". зрители были не против, кто то предложил зарейдить PWGood'a (надеюсь не стоит объяснять почему это плохая идея?), но Владирус отказался. как вдруг в чате появился некий Dead_zombie23. он выдвинул кандидатуру так называемого CielEngen. Владирус зашел проверить кто это такой, чат кричал "нет! только не он! плохой рейд! отменяй!" Владирус нашел нового кандидата, и со словами "да я уже отменил" кинул рейд на калан CielEngen. в тот же день Владирус и так называемый dead_zombie23 были четвертованы.

"да ты зае" "общайтесь без мата пж 🥺👉👈" "бал, не было такого, ты опять преувеличиваешь" возразил Владирус "ой да мне похуй. и вообще я заебался, на этом фанфик официально закончен"

Глава опубликована: 03.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх