↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ком звонит колокольчик (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В руки Самджан попал колокольчик. Это вестник любви? Он звенит тогда, когда двоим предначертано быть вместе?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

По ком звонит колокольчик

— Предательница!

Молодой демон с силой захлопнул крышку переносного прилавка, в котором лежали магические артефакты на продажу, и, подхватив его, побежал от показавшихся из-за угла высших демонов.

За незаконную продажу людям ценных предметов мальчишку ждал тот ещё нагоняй, и он это прекрасно понимал. Как и то, что бежать бесполезно — всё равно дальше галантерейной лавки своей бабушки он не убежит.

Про Чин Сон Ми все забыли, и, внезапно оставшись одна, она растерянно огляделась.

На земле лежал черный колокольчик. У Хон Хэ А было много таких колокольчиков, правда, все они были красного цвета и лишь один — чёрного. Именно его он выхватил из её рук накануне, когда она уже собиралась было его купить, смутившись вдруг, а может, и испугавшись чего-то, и сказав, что прихватил его случайно. А до этого он, как заправский торговец, рассказывал про колокольчики любви. И на вопрос девушки — "что это за колокольчики, которые не звонят?" — важно ответил:

— Колокольчик зазвонит только тогда, когда ты встретишь свою судьбу.

И вот теперь совершенно бесплатно перед ней лежал такой колокольчик, и именно чёрный, отличающийся от остальных.

Чин Сон Ми воровато оглянулась и, подняв его, поднесла к уху.

Конечно же, никакого звона — ведь рядом никого нет.

Она положила колокольчик в карман и медленно направилась домой.

 

Тем временем в галантерейной лавке Су Бо Ри вовсю распекал Хон Хэ А и еле сдерживался, чтобы не отвесить этому нахалу пару оплеух:

— Ты с ума сошёл? Продавать магические артефакты людям? Это тебе игрушки, что ли?

У Ма Ван со скучающим видом оглядывался — он свою миссию выполнил и ждал только лишних баллов для того, чтобы приблизить собственную божественность.

Молодой демон, сопя от провалившегося гениального плана по обогащению, раскладывал похищенный у бабушки товар по местам. Вдруг он замер и стал судорожно хлопать ладонями по пустым карманам.

— Потерял что? — лениво спросил У Ма Ван.

— Чёрный колокольчик, — прошептал Хон Хэ А.

— Что?! — взревел Су Бо Ри. — Ты хоть понимаешь, что будет, если он попадёт в руки человека?

— А что с этим колокольчиком не так? Что за чёрный колокольчик? — оживился У Ма Ван.

Раз посредник между божествами и демонами так испугался потери какого-то колокольчика, то находка пропажи помогла бы ему, демону-быку, получить лишние баллы, чтобы приблизить его час стать божеством. — Это случайно не колокольчик, которым пользуются Чёрные жнецы?

 

Чин Сон Ми неторопливо шла по улице, в очередной раз задаваясь вопросом, как так вообще вышло, что в её жизни вновь появился Сон О Гон, который, теперь связанный проклятием Кымганго, каждую минуту признаётся ей в любви. Сама-то она уже давно была в него влюблена, но всякий раз гнала от себя эту мысль, и теперь, чувствуя под убранной в карман рукой гладкость колокольчика, она еле сдерживалась, чтобы не призвать Царя обезьян.

А вдруг колокольчик не зазвонит и Сон О Гон не её судьба?

В это мгновение послышался слабый звон. Не веря своим ушам, Чин Сон Ми вытащила колокольчик из кармана. Звон явно шёл он него, точнее, это был не столько звон, сколько нежные переливы какой-то незамысловатой мелодии, очень приятной слуху.

Чин Сон Ми оглянулась, пытаясь понять, кто же стал виновником переливов колокольчика, и даже поднесла его к уху, чтобы точно убедиться в том, что это не слуховая галлюцинация и колокольчик действительно ожил. Двигая рукой с колокольчиком в разных направлениях, Чин Сон Ми поняла, в какую сторону идти — именно в этом направлении колокольчик звенел сильнее. Она прошла несколько шагов, оглядываясь и пытаясь найти в толпе бегущих мимо людей хоть какое-то знакомое лицо.

И вдруг она увидела его и остановилась.

Они так и стояли друг напротив друга, окружённые снующими туда-сюда людьми и нежным звоном колокольчика. Сон О Гон улыбнулся. Чин Сон Ми почувствовала, как сильно застучало её сердце. Значит, всё же это он — её судьба. И раз колокольчик поёт, то не Кымганго, оплетающий запястье Царя обезьян, тому причина.

Колокольчик любви не может обмануть: Сон О Гон и Чин Сон Ми предназначены друг другу.

 

— И что будет означать звон чёрного колокольчика? — спросил У Ма Ван, уже заранее зная ответ.

— Смерть, что же ещё, — вздохнул Су Бо Ри. — Это означает, что один умрёт, а второй станет причиной его смерти. Но до конца никто не узнает, кому какая судьба предначертана.

Глава опубликована: 28.03.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх