Отбери для сего хороших сельдей, вымачивай оных несколько дней, отрежь головы и хвостовыя перья. После сего на каждую сельдь возьми пол-листа бумаги, намажь толсто маслом коровьим; на каждой положи сельдь, загни бумагу, и по краям заверни; бумагу еще намажь снизу и сверху маслом коровьим, положи на рашпер и зажарь над углевым жаром. Таковым образом приготовленных сельдей можно подавать с густым соусом, сделанным из гороха, или капусты и прочим.
Кот из Преисподней:
Как же эта история грустная и душераздирающая!!! Сильно впечатлило. Я верю в такого Северуса, который методично перегрыз всех, несмотря на то, что сколько времени прошло. И в конце Северус нашёл покой. Его принёс прекрасный Ангел.
Рекомендую😍😍😍