↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

То, что правильно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Миди | 178 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они говорили, что так нельзя, так неправильно.

А она всё равно сделала всё по-своему.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5.

Конечно, Червелло не могли придумать ничего более умного, чем затопить школу и пустить туда акулу. Вот скажите, причём здесь вообще акула? Дождь и акула. Как вот они вообще связанны? Акула с дождём не выпадает с неба. Тогда причём здесь, вашу мать, акула?!

Скуало была раздраженна. Почему — не знала и она сама. Просто всё вокруг неимоверно бесило. Босс вот тоже сегодня какой-то странный был, смотрел на неё непонятно. В общем, раздражение не собиралось никуда уходить, и эта чёртова акула его только усилила! А ещё Ямамото со своей дружелюбной улыбкой. Кто вообще улыбается врагу? Нет, ну вот кто?!

Скуало заставила себя набрать в лёгкие воздуха и медленно выдохнуть. Нельзя быть такой взвинченной во время боя, это непростительно, можно наделать кучу глупых ошибок. Но АКУЛА! Чёрт.

Дали начало боя. Скуало не спешила начинать, давая возможность это сделать Такеши. Девушке хотелось посмотреть, насколько хорошо парень тренировался (а то, что он тренировался, не подлежало сомнению). И Ямамото начал.

Довольно хорошие движения, сосредоточенность и концентрация. Скуало почему-то с гордостью наблюдала за отточенными выпадами и быстрыми перемещениями. Ямамото вполне может стать хорошим мечником, если будет отдавать мечу всё своё время. По крайней мере, задатки у него точно есть.

Червелло действительно хорошо подготовили поле боя. Вода была в балансе: она и мешала и помогла одновременно. Ноги соскальзывали с мокрого бетона, вода постоянно капала сверху, можно было запросто свалиться вниз, к акуле, но для многих техник Хранителей Дождя вода была очень даже кстати.

Скуало сдерживалась. Ей не хотелось сразу же заканчивать бой, ей было интересно посмотреть, как парень будет сражаться. Ямамото использовал неизвестные Супереби техники, поэтому девушка внимательно следила за парнем, анализируя и запоминая. Вряд ли ей удастся повторить технику Такеши, но запомнить и принять к сведению — почему нет?

Парень использовал катану, в то время как сама Скуало — европейский тип меча, чем-то похожий на средневековый анелас, хотя, всё же, существенно отличающийся. К тому же, Такеши делал ставку на скорость и силу удара, Скуало же предпочитала манёвренность и точность. У Ямамото были косые и рубящие удары, что удобно с катаной, Супереби чаще использовала колотые, хотя вполне могла использовать и другие. Всё зависело от положения тела.

Ямамото бил с осторожностью, явно пока привыкая к новому для него стилю боя, Скуало же могла уже давно убить парня или хотя бы ранить его — девушка уже заметила пару ошибок в его движениях, но пока медлила. Она видела, что Такеши показал ещё не всё, а значит — время терпит.


— Что там происходит, босс? Всё ведь можно было уже давно закончить? — удивлённо спросил Леви у сидящего в своём кресле Занзаса.

Тот ничего не ответил, продолжая пристально вглядываться в мелькающие на экране фигурки. Скуало действительно могла уже давно закончить, но почему-то медлила. И Занзас даже знал почему — Супереби всегда была любопытна, если дела касалось меча. И сейчас она явно тянет время, чтобы изучить техники мелкого парня. И Занзасу это не нравилось. Вот просто не нравилось и всё. Словно интуиция что-то говорила.

Но Занзас лишь хмыкнул, отмахиваясь от интуиции. Хмыкнул, но зубы почему-то всё равно были плотно сжаты.


Она заигралась.

Скуало поняла это, когда ощутила в своём противнике уверенность. Ямамото освоился на поле боя, освоился со своей силой и теперь начал сражаться так, как и должен был.

На губах у Скуало появилась улыбка. Теперь сдерживаться более нет смысла.

Сражение перешло на новый уровень. Теперь девушка была уже серьёзна, наносила удары для того, чтобы победить. Такеши тоже стал более сосредоточенным, ему нельзя было проиграть. Пребывающая всё время вода теперь больше мешала, чем помогала: многие выступы уже полностью скрылись под водой, то там, то здесь мелькал плавник акулы, одежда намокла и потяжелела.

Движения Скуало стали быстрее, выпады теперь были наполнены силой и даже яростью: девушка начала биться всерьёз. Эту перемену заметили все, даже те, кто вообще мало понимал в сражении на мечах. Ямамото внимательно следил за каждым движением, пытаясь предугадать. Но, конечно, не предугадывая. Он был ещё слишком неопытен, а Скуало фехтовала уже почти десять лет.

— Что самое важное в твоей жизни? — неожиданно спросила Супереби.

Такеши посмотрел на неё с недоумением, на секунду задумавшись и отвлекшись, чем мечница тут же воспользовалась, не нанося, правда окончательного удара.

— Если ты хочешь стать мечником, то самым важным должен быть меч, — продолжила между тем девушка.

— Я люблю бейсбол, — ответил Такеши, парируя и нанося удары.

— А я и не спрашиваю, что ты любишь, — усмехнулась Скуало, с лёгкостью уворачиваясь. — Я спрашиваю, что самое важное в твоей жизни?

Ямамото не ответил, концентрируясь на атаках. Он уже успел пару раз задеть Скуало, но для неё это были царапины. Сам Такеши был ранен несколько серьёзнее, но не настолько, чтобы заканчивать бой.

— Ты сам не знаешь, что для тебя важнее, — опять сказала девушка.

— Сейчас это неважно, — ответил Ямамото.

— Это всегда важно, — качнула головой Скуало. — Ты проиграешь.

— Нет.

— Посмотрим.

Снова удары, снова блоки, снова…

Её подставила ошибка. Всего лишь одна маленькая ошибочка, которую просто недопустимо было совершить мечнику её уровня. Можно было, конечно, себя оправдать, но Скуало не стала этого делать, принимая удар. Сама виновата, расслабилась.

Ямамото не стал её убивать. И вряд ли пожалел, скорее всего просто не мог перешагнуть через себя и убить человека. Пока не мог. Потом, в будущем, сможет.

Он протяну ей руку. Действительно, бой закончен, он победил. Теперь можно и помочь. Вот только они совсем забыли…

— Самым важным в жизни мечника должен стать меч. Что самое важное для тебя? — снова повторила Скуало, секундой позже с силой отталкивая парня от себя.

Она ещё успела заметить его ошеломлённое лицо. Она ещё успела усмехнуться такой нелепой смерти. Такая раздражающая, мать её, акула!

— Прости, Занзас.


— Босс? — осторожно сказал Леви.

Занзас мотнул головой, почти с ненавистью смотря на здание школы, на Такеши, который до сих пор был в шоке. Но он был жив. А Скуало…Первая смерть на Конфликте. А Червелло спокойно говорят, что следующим будет бой Тумана. Кто их сейчас слушает вообще?

— Уходим.

Вария удаляется степенно и важно, как всегда. Ничего особенного не случилось. Просто потеряли одного бойца, которого можно заменить. Незаменимых не бывает. Наверное.

Глава опубликована: 22.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх